Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Етить колотить…
Но экскалибур выглядит стильно, модно, футуристично.
Стоп, у него ещё и спайки!?

1 лайк

Секундочку.

Это Израильско-Чешский продукт.
Надо будет уточнить почему его включили в теоретическое дерево Индии

На Eurosatory 2014 показали чешско-израильский вариант модернизации БМП-2. Кардинальный вариант модернизации предложенный чешской фирмой EXCALIBUR ARMY spol. s r.o. в партнерстве с израильской компанией «Rafael», получил название BMP-M2 EXCALIBUR.

А, ну и бмп-2 рафаль сам за себя говорит, это тоже Израиль

Не думаю, что будет особо сильный эффект. Откидал и забыл все еще куда проще и безопаснее в применении. А тут пока будешь круги нарезать и цели искать, ты лакомая и не самая сложная добыча для самолетов, вертолетов и зениток с ИК ракетами. Да и 3 лайтнинг очень неудобен для работы на близкой дистанции. Хотя если работать хорошим отрядом, то тут да. Они будут контролировать всю карту. Но таких в рандоме почти не будет.

Верты конечно жалко. От брима на 3-4км не увернешься, а ты по тайфуну хрен попадешь чем либо. И у вертов вообще никакого задела для апгрейда против летки нет.

Итак, я выяснил что это была выставка в Индии где разные страны предлагали Индии модернизировать бмп-2

Не знаю насколько Тайфун финализирован на дэве по ЛТХ, но это первый самолет на котором я умудрился вообще не парясь подскочить на 21 км высоты с полной боевой загрузкой и пока понемногу оттуда проваливался, кидал ракеты(речь про урвв) по несчастным ниже.
Если оно уйдет в релиз близким к тому что на дэве. Панцирей инфаркт хватит от того что они не могут иной раз достать штурмовку из-за недостаточной дальности ракет

Его переделают. В принципе в сегодняшнем патче уже переделали. Явно не финал. Но он в любом случае будет мощным.

Так ты их тоже нормально не достанешь тогда.

Ну как сказать. надо тестить, но по идее бомбам с спутниковым+лцу наведением хватит 200 секунд времени управляемого полета чтобы достать кого надо.

Это уснуть можно. Как по мне слишком медленный и унылый геймплей. Да и как всегда упирается в скоротечные матчи.

Выпилить ПВО медленным и унылым геймплеем, а затем чуть спуститься и шлифануть более бодрыми бримами. Но это на бумаге, лишь предположения.
Будем посмотреть вобщем.

Я су-34 с 3ТД забрал.))))

Зочем?
Лучше взять союзника на бритопаче, и тот любого панциря опустит на старстриках.

Нужны старстрики на лётку

Не у всех есть ручные бритоапачи в союзниках и союзники вообще)
У меня однополчане флотоводцы же, так что наземку катаю в соляну, увы…

У меня есть бритопач, но стоковый (

Я не всегда успеваю вторую партию мавов раскидать и уж тем более перезарядится второй раз на грипене. На медленный геймплей времени нет)

Бывают конечно иногда долгие игры в режиме, где 60 убийств, но это дай бог 1 из 20 игр такая будет.

М, на Хорьке в нормальном бою у меня отстреливается 3 БК мавов без надрыва и требования долгого боя. Видимо сввп с воздушным респом все-же перетягивает одеяло в сторону хорька, как оператора мавов.
Правда тут есть нюанс в том , что из-за профиля пуска, у Хорька чаще их сбивают.
Гриппен в этом плане более гибкий

У меня есть подозрения, что это ошибка восприятия. Либо такие бои редкость, а не норма. Либо там обычно не 3 бк, а меньше. Просто стата самолета не похожа на ту, где в норме пуск 12 мавов.

Выбор вспомогательного оружия - это самое смешное, что я нашёл за 16к боёв в тундре.

У обычного пулемёта штормер ад есть теплак и зум)))))

Все мб.
Вообще семерка немного приелась и не так стараюсь в нее как раньше.
Там фича в том, что часто приходится продавливать количеством пусков чертовы панцири.
они за годы поумнели (невероятно) и стали чаще сбивать мавы у хорька.
Если раньше было достаточно V-образного пуска 2х ракет на Панцирь. который решил посбивать мавы, то сейчас и всех 4х пущенных в 1го с разных углов в большинстве случаев не хватает.

Однажды появится пехота. И вот тогда зум пригодится, чтобы видеть их обреченные лица перед смертью.

Они поумнели, но не сильно. Просто у них теперь просвет рамками на весь экран после фикса зоны введения нескольких целей. Профукать ракету стало в разы сложнее.

Ясненько. Чтож, причины их роста стали понятнее.
Помню в какой-то момент даже делал спецнабор для выпила панцирей, с парой блоков нар на крайних пилонах, чтобы маскировать мавы облаком CRV7.
Страта оказалась весьма эффективной, т.к. если камаз останавливался его накрывало нарами. а если пытался сбивать ракеты в движении, то не успевал вычленить мавы в облаке ложных объектов на радаре.
Но потом забросил это упорантство хД