А у меня вопрос: чем обусловлен нерф Фалькона? Типа, это как с Тиграми, кто-то нашёл документик, в котором говорится, что не было у него БПС, или это потому, что Улитка так захотела? Да, безусловно, Фалькон имба на любом БР, и это первая техника, на которой я набил ядерку на топ-тире (не первая ядерка, а первая ядерка на топ-тире на технике ниже кратно БР), но не настолько, чтобы забирать БПС, хотя добавление РЛС это интересно, а было ли оно у него вообще?
Что-то я чувствую себя обманутым. В любом случае, я попробовал его опять на топ-тире. В принципе, ничего не изменилось, кроме того, что я перестал пробивать в лоб Абрамса, Леклерка, Ариету, Челленджера, это грустно
Смотрел на днях видос как раз по дца и фалькону. В целом только против советов и им подобным броненосев стало жить тяжелее (при игре на своем бре). А так в целом +/- как раньше. Попался против немцев - шведский стол из фрагов
Прокач фалкон месяц ,назад сразу бросилось в глаза ,что он делает даже на топовой ленте, на 8.3 с его баллистикой на дистанции ,медленностью и вязкой подвижностью для зенитки, в борт сбривал хорошо ,но постоянно попадает на 9.0 9.3 на этих бр игроки не очень то подставляют борт, очень зависим от карты, что это имба не может быть и речи ,заметил у всех игроков кто брал фалкон, максимум 5 фрагов, нерф фалкон абсолютно не оправдан и какой к нему сетап на этом бр? это корм для советов .Фалкон был последней каплей, удалю эту, мягко говоря странную игру.
Разглядывая очередной раз концепт тройки с Трофи, внезапно понял что он будет без СПЛО даже с учетом наличия Трофи))
Т.к. нужных датчиков все также нэт)