Нет, вес останется, так что лучше пусть так будет
Да вес правильный, это я так для шутки. Вес же не отдельно по деталям считается.
Репорт есть уже принятый. Правда там хохма была с первой попыткой, но хоть со второй приняли.
У британцев есть шанс на гемплейно возможно самую лучшую автопушку в игре.
Oerlikon KBB
Сейчас в игре исключительно KBA-B02 с 600 в минуту и калибром 25х137.
Однако KBB имеет скорострельность 800 и калибр 25х184. И может стрелять кинетикой
Его носители
Stormer, Warrior, Valkyr
40-ка лучше будет.
Скайнекс теоретически должен быть лучше, если бб или бпс нарисуют
Ка-52 и его 7 вихрей.
В процессе захвата точки, носовая часть Боксера стала жертвой Камова. Вероятно у него был бы шанс уничтожить по поджогам, но когда у меня кончились свои огнетушители, союзный Ягуар любезно поделился еще двумя. После 7го вихря удалось починиться и уехать (и позже сбить 2 Ми-28)
Ну и да, т.к бортовые сектора страйк шилда у нас сломаны и не ловят ничего кроме пуль пулеметов, то тут перехватов не было)
Не, это уже по проверенному сценарию пойдёт.
Нарисуют столько же сколько у отоматика и подпишут что в реальности из-за особенности типа заряжания больше не положено)))
И как мы жили, когда теплаков не было вообще?
зачем вообще такую таблицу составлять? Тут еще и премы, которым теплак качать не надо…
Чем бы игрок не тешился, лишь бы не вешался
Надо у автора спросить. Но вообще довольно нередко поднимается тема недовольства, где одни теплак с дальномером получают раньше, чем другие. В основном в контексте советов правда.
Никогда не понимал почему так все вразнобой. В чем проблема сделать единый шаблон? А то как будто двести лет назад кто-то ручками кое-как наугад раскидал грейды для определенных танков и теперь их настройку тупо копируют дальше для всех модификаций этого танка.
Как будто?
Ну я же не могу утверждать не имея пруфов на руках, даже если теория очень смахивает на правду.
Брух. Ладно бы хоть советский фугас, а не эта сопля американская.
Особенно для ЮАР суперхайнда с теплаком в самом низу за 45к когда у топовых вертаков теплак стоит всего 15к опыта из-за того что модуль там сидит выше. 💀
Попался с ним на днях упоротый момент…
А вообще верт интересный. После удаления баллистического вычислителя у 24Д, ЮАРовец стал любимой версией крокодила.
Информацию в карточках даже сформулирвоать нормально не могут?

Что не так ?
Этой формулировке уже несколько лет.
Что по твоему должа значить фраза дальность пуска?