Мне вот интересно, а можно ли было с вводом ПРР выдать АРЛ возможности бримам, ну чтобы они видели только сильное радарное излучение.
На основе чего они должны это уметь?
Можно конечно. Но осталось их этому научить ИРЛ.
Покатал Ч2 немного, эпизодов где заметно было добавление корзины было пока немного (пробитие должно прийти под таким углом, чтобы не задеть корпусное БК.).
В основном если пробивают корпус, взрываешься. По модулям в башне тоже как будто не смертельно, если есть возможность откатиться и починиться, то откатываешься и чинишься как и при старых пробитиях в нее, просто иногда несколько дольше. Все-же отсутствие БК с взрывчаткой в башне это очень весомый плюс Ч2.
Судя по всему больше всего от ввода корзины пострадал 3TD по итогу, т.к. он имел опцию не взорваться от пробоя в корпус и ответить, сохранив достаточно часто функциональность приводов башни.
Они пришли за сильнейшими…
Я начинаю думать что быть медленным с фулл дз не такая уж и проблема
Мне страшно

они вообще хоть как то нлд пытались сделать покрепче? (представляю как эту маску насквозь будут пробивать)
Так они усилили. В испытанных челах 3 жирный композит на нлд был.
надеюсь его хватит чтобы автопушки держать, но меня беспокоит сильно маска
Обычная маска по-моему
![]()
что за вторая рапира? Это которая просто прицеп ?
Да, есть версия с доп дз на подобии тес или оес

Забавно конечно как скай себр нередко танчит прр из-за радара на мачте. Еще бы х-31 нормально перехватывал, но мне кажется там автопилот тупит из-за скорости цели.
Это ДЗ на башне и влд?
Это чел 3.
Не, там же нет мощных Т-танков.
зато есть помоички)
Ну вот их нет, получается не помоички.