Это буквально 2 ранга (3-4) Даже скорее 1.5 (3.5 - 4). На 1-2 каморники зачастую так себе из-за чего лишние мм сплошняка очень даже неплохие, а некоторые бриты реально танчат. Светляк вообще пушка-бомба пока на своем бр играет. А вот когда всякие пантеры начинаются, то там уже проблемы. Надо терпеть до машин с нормальными подкалями, которые тоже не без приколов, но у них больше плюсов относительно сплошняков из-за которых с их недостатками проще смириться.
Тут проблема не в плохом или хорошим, а в скиллозависимости, подкалями или сплошняками нужно целиться конкретно в бк или хотя бы наводчика под нужным углом, чтобы он не рикошетнул, когда как для каморника достаточно быть обезьяной, которая запомнила, что ведро над башней = фраг.
Для новичка, это довольно сложно из за чего до 5 ранга не доходят.
Конкретный ор лично у меня был только на подкалях 17- и 20-фунтовых пушек, подкали л7 и тем более л1/л11 уже прощают кривые выстрелы за очень редкими исключениями
А от автоаима вообще реально увернуться? А то я пока на 11.7 фармлю бебру и адатс меня прямо впечатляет. Если цель не скрылась за рельеф, то всегда попадает.
Ты имеешь в виду пуск через экран зрк?
Ага
Чего у австралийского сеп в3 не отнять, так это внешка. С сеткой выглядит весьма и весьма.
P.s. сделать австралийский тематический сетап что-ли…
не думаю, что сентинел надо ставить в один сетап с абрамсом
Боксер ивентовый, абрамс. и два Хорнета (1как ястреб, второй как ударник).
да, без вертолета и ЗРК, но уж что имеем
Как-то так.
Ну там вроде бы супер идеальное ведение ракеты.
Так что увернуться можно лишь по перегрузке и расшатыванию ракеты
Можно же еще F111 добавить
Можно, но бои на 12.7+ он не переживет)
Тоже верно, но он чисто для красоты туда вписывается)) Были бы у него agm-142, а то он даже со своим б.р. ни туда, ни сюда, физически наземки в сетап нет
В теории на 11.0-11.3 может претендовать арджун
Но там вопрос в снарядах. Если FSAPDS Mk.2 то это не выше 10.7
Какой же абрамс приятный в управлении конечно после чаликов. У меня ИРЛ было похожее чувство, когда я с механики на автомат пересел.
И зачем тогда нужны челлики?
Вот разработчики, оправдывались, что вводят клоны что бы привнести новый геймплей или забить дырки в прокачке.
Но что они привнесли в британскую ветку? Какую дырку заткнули?
Есть американская ветка, там абрамсы. Есть советская ветка со своими Тшками, немецкая с леопардами и японская с уникальными Тип-10, французы с леклерками. Но нет, теперь мешанина, лучший японский танк - леопард. Британский - возможно этот Абрамс. Советские. 72ки раскиданы по многим веткам. А смысла качать немцев нет - лучшие версии леопардов теперь у Швеции и Японии
Аналогично с авиацией. Ф-18 в каждой ветке, Су-30 у Китая. Топовый Су-30 с почти аналогичными подвесами Су-30СМ у Японии. Офигенно
Чтобы на них открывать абрамс. Ну ладно ночь еще актуальна на некоторых картах. Хотя, если однажды введут афганит или кулак на мажорный танк, то скорее всего понерфят каз и ночь тоже утратит актуальность.
Радость.
Танковую дыру в моем сердце.
что не так?
Трясет меня
Тряска
Трясь трясь
Да и обидно просто, я качал длиннющую советскую ветку с большим количеством техники, а тут такую же закидывают в относительно короткую японскую.
Хуже только если бы такое появилось в еврейской ветке
а как связан МКМ и МКК?