Байт что-ли? Как бы если не акцентироваться на откровенном мусоре, в ветке полно релевантных машин даже если брать чисто наземку.
Дайте мне челленджер фалкон.
какой блин абрамс!
Плюсую. Правда есть ощущение что машина будет ооочень специфичной. Но все же она нужна.
Дают хороший танк, а они нос воротят… Да чтоб у вас все 11.7+ британские танки забрали и только 3тд оставили.
Оставить TES*
3TD страшнее сейчас, буквальное воплощение всратости
ТЕС лучше 3td. А когда неторопливо пьешь чай и умиротворенно смотришь как он пытается на холм залезть, там вообще сразу в нирвану погружаешься.
Я в ветку Британии шёл, чтобы кал ложками есть, а не наслаждаться игрой, однако ни того, ни другого я не получил
Британия слишком переоценена как плохая и ужасная нация. Хотя она была частично таковой до переделки цен ремонта. У меня только со сплошников горит.
Ну так я и написал
Купил вот Скай Сабру не подумав, а сейчас встал вопрос - её и прочее топтир ПВО сейчас же вообще бесполезно выгонять из-за АРМ’ов, да?
Скайсейбр, наверное, один из немногих, кто не очень страдает от ПРР из-за своей мачты. Может только контактные ракеты контрят, но тут не тестировал.
Ее поэтому и считают плохой, пока остальные пивозавры веселятся с каморниками, ты вынужден смотреть как твои НЕВЕРОЯТНЫЕ и самые большие миллиметры пробития забирают очередного стрелка расиста и рикошет.
В жизни у людей есть страх и после первого пробития и ранения скорее всего экипаж захочет свалить в отличии от игры, где грозный командир (одной рукой заряжает, а другой наводится) с мехводом в ошметках своих товарищей прут на врага.
Это буквально 2 ранга (3-4) Даже скорее 1.5 (3.5 - 4). На 1-2 каморники зачастую так себе из-за чего лишние мм сплошняка очень даже неплохие, а некоторые бриты реально танчат. Светляк вообще пушка-бомба пока на своем бр играет. А вот когда всякие пантеры начинаются, то там уже проблемы. Надо терпеть до машин с нормальными подкалями, которые тоже не без приколов, но у них больше плюсов относительно сплошняков из-за которых с их недостатками проще смириться.
Тут проблема не в плохом или хорошим, а в скиллозависимости, подкалями или сплошняками нужно целиться конкретно в бк или хотя бы наводчика под нужным углом, чтобы он не рикошетнул, когда как для каморника достаточно быть обезьяной, которая запомнила, что ведро над башней = фраг.
Для новичка, это довольно сложно из за чего до 5 ранга не доходят.
Конкретный ор лично у меня был только на подкалях 17- и 20-фунтовых пушек, подкали л7 и тем более л1/л11 уже прощают кривые выстрелы за очень редкими исключениями
А от автоаима вообще реально увернуться? А то я пока на 11.7 фармлю бебру и адатс меня прямо впечатляет. Если цель не скрылась за рельеф, то всегда попадает.
Ты имеешь в виду пуск через экран зрк?
Ага