Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Там сейчас еще намеряли визуально что габариты пакетов башни как будто больше у тройки.
image
image
Но без внятной инфы о пакете и дз что на него налепили, имхо в игре это будет экстраполяция пакета имеющегося в игре Ч2, а дз за неимением данных просто получит ттх от контакта 1))

да и толку если оно все также будет рваться от пробоя в маску

2 лайка

Нужны Al-hussein Hybrid с АЗ в затылке башни)))

Из челленджеров имхо жду только фалькон и 2 130, 130 разве что как обычный 2, но с хорошим дрыном, а не перебафанный на уровень нового топа

1 лайк

Кмк ОБТ с пушками 130+мм будут вводить разом всем мажорам. Ну и возможно минорам перепадёт по клону.
Но ввод будет явно не скоро

Давно пора Британию в Британский Эмират переименовать

1 лайк

Ну пусть дальше ждут свой невероятный, самый лучший в мире, творение богов, сделанный гениальными инженерами туманного Альбиона, смертоносный с огромной огневой мощью, облепленный дополнительный броней и вообще непробиваемый, супер технологичный новый британский топ около-бесполезный после ввода абрамсов 12.3 танк, который небось будет хуже/±равен полковому абрамсу.

2 лайка

новый 80 тонный монстр с еще большей бесполезной броней
опять без унификации с остальным миром и уже ДВУМЯ чайниками в комплекте

1 лайк

Они будут совершенно не такими, как большинство себе представляет.

Я просто напомню, что у Тешек и китйцев пушки 125мм. И никакого вау там нету.

Да, 130мм будут получше, но есть подозрения, что куда меньше, чем люди думают.

Даже 152мм пушка 292 объекта не такая уж и впечатляющая

Дело не в самой технике, а в том, что она развяжет окончательно руки. Большое пространство для спекуляций - например, для Т-14 исчезнет ограничение на длину снаряда.
А как они этим воспользуются - это другой вопрос

Ну так снаряд короткий. У 130мм, по крайней мере НАТО, снаряды унитарные. А поэтому могут быть подлиннее чем в карусели.

Брони, которая бы меньше весила и лучше защищала в тех же габаритах не может существовать, только больший вес и меньший размер

Ну улитки сейчас вроде стали относительно добрыми и нынче зачастую позволяют снимать дз. Так что 80 тонн счастья я думаю будут опциональными.

Ну пушка от леопарда же появилась. Уже какая-никакая, а унификация. Гляди еще и корпус поменяют и тогда вообще может конфетка получится.

Я все понимаю, но сути не меняет. Гигантская разница вряд ли будет.

А есть ли хоть какой-то смысл в центурионе мк10 на 8,0? А то покатал викерса, был приятно удивлен, а потом глянул на этого бедолагу и чет как-то прям совсем всё грустно

В СБ с потолком 8.0 он себя чувствует прям мега отлично.

А так - да, унылый танк.

1 лайк

думаю второй чайник на 2 тонны еще поместится в корпус

если башня к другому корпусу подойдет…

Сменим еще и башню вместе с корпусом, а потом будет размышлять над парадоксом танка Тесея. Главное, чтобы название не сменили и остался какой-нибудь челленджер 4.

Смерти башню и корпус. Трансмиссию и движок.
И…
Получим леопард.

Уже давно в моде чикен карри, так что ставим двухтонную рисоварку+фритюрницу

блин реально
рисоварка и чайник для масалы

1 лайк