Не, там смысл в том что грубо говоря “бьешь по кнопке” и включается поливочная система,вокруг начинает лучше расти трава и бонусом идет снижение заметности в тепловизое хд
Это случаем не когда она ещё и кинетику жрала?
угум. ТЕС в свое время реально жил в соотвествии своей массе и медлительности, эх.
Учитвая размер этих коробок… У них устойчивость против КС как у к-1 ололо)
2 метра от тандемов в одной коробке было емнип (1800 если точнее) и около 3,5 при прилете тандема с курсового угла с пересечением КС струи 2х блоков дз.
Завтра даже в патч ноуте дева, на который Кмы забили и не вносят изменения, появится всего одна новая строчка:
“Уточнена работа КАЗ IFLK на танке Black Night ошибочно имея завышенные параметры перехвата кинетических боеприпасов. Источник: 2 поста пользователя IronVanguard в нишевой теме форума.”
Я когда Меркаву из стока качал, так самый сложный враг был - это клятый OES. Как же его смешно убивать было…
Тут ключевое слово “была”?)
Не. Когда бортовая броня ТЕС реально жрала кинетику меркав еще не было)
Одно оставлю. Чтобы игроки знали.
А от мажора мне нужно чтобы новым игромехом детализации попаданий полностью раскрыли ВСЕ факторы аффиксов КАЗа на лом, тогда репортить его будет просто в миллиард раз проще.
Вот вы сейчас про живучесть бла бла бла…
Теперь супер дупер думер пупер бронированный челленджер Мегатрон может забрать красный птур с 3кг в ТНТ попав в прицел командира)
Блин. Я больше в шуку, а ты реально удалил) Но доля реальных опасений есть, ведь действительно все что касается нерфов Челленджеров улитка замечает и реализует в секунды, в отличии от проблем игнорируемых годами.
В теме Ночи оставил. Кому интересен танк, найдут.
да и я вцелом за честный подход - ошибки должны правиться.
Пообщавшись немного с участниками внутренней кухни тестов техники, узнал что улитки реально жестко заморочились с ловлей кинетики за что им респект.
Но игроков тоже можно понять, так что ничего криминального не случится если челленджер чуть дольше покатает с текущей настройкой.
И да. Тут не только твое субъективное восприятие, КАЗ БНа действительно начал лучше хватать ломы, по мне не настолько хорошо как ты описал, но разница с тем что было чувствуется.
На той выборке что есть у меня, очень много ломов(точнее сценариев их прилета) не триггерит перехваты, но около 80%+ что перехватывали - не наносили урона(пробития сквозь перехваты буквально единичные). Пока так, продолжаю наблюдение, узнаю что новое, отпишусь.
Для меня честный подход - это когда правится все, а не по принципу: “для апа ваши документы не подходят, зато нерфы проводим в кратчайшие строки”.
Работа с репортами конечно мда.
Видел же в каком состоянии Трофи у Меркавы?
На ру и еу репорты делали. Их игнорили. А когда записал видео с израилеводом и дал полное описание 3х поломок в теме Меркавы - туда пришел КБР, со словами, “по сообщению сделали 2 репорта”, но лучше бы вы оформили ошибку на офф сайте.
Я честно говоря просто чуть лицо фейспалмом не пробил тогда.
Да и ИРЛ айрон фист перехватывал во время испытаний ломы, потому ничего криминального либо ошибочного в его нынешней работе не вижу. Он же не с близких дистанций начал хватать, а просто более стабильно отрабатывает на дистанции.
Более того, улитка не хочет понижать БР Челленджерам до логически адекватного, так как бритам “нужны топы”, потому натягивает эти танки на глобус ставя на 11.7-12.0 где они очевидно сос ут. При подобном натягивании они явно понимают что должна быть хоть одна машина, которая хоть как-то будет соответствовать данным боевым рейтингам и тут вариантов немного: те что есть убогие, других челлендеров которые потянут и их можно добавить - в природе не существует, Леопарды им как остальным нациям не закинешь, поэтому едиственный оствшийся вариант - это настроить Блэк Найт со всеми его фичами.
Ну как сказать… Есть не нулевая вероятность что на сервере он сейчас их подобно птурам уничтожает…
Если там уберотклонение с подключением механики объемных снарядов, то ок, такой сценарий вероятен, видео есть. Но это никак не отследить даже на серв повторах.