Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Там ответ ясный же написан. С чем вы не согласны? Я сейчас не могу с нуля переанализировать весь репорт, т.к. даже не у компа

ну с тобой хотя бы можно нормально разобраться, т.к. можно писать. а то в репортилке “не ошибка” и фиг тебе.

Так… ты же знаешь, что у нас снаряды из бк расходуются в порядке, обратном пополнению бк?
в частности у тип74 пополнение бк идет с первого (желтого) снаряда, а расход - с 12 (красного).

Спойлер

image
image

А теперь объясни пожалуйста почему при фул БК отсутствует правый снаряд в нижнем ряду, а не левый в верхнем, если после выстрела и пополнения бк первой очереди пропадает как раз левый снаряд в верхнем ряду

Спойлер

Если я правильно понял, то у 74 (и стб) заряженным в казну ВСЕГДА считается правый снаряд в нижнем ряду, не смотря на то, что у остальных таковым является последний заряженный снаряд (хз как по другому назвать).

Но для понимания вот лео1 (5 снарядов в верхнем ряду)

Спойлер

у него пополнение-расход бк зеркален типу74 - бк заполняется с левого нижнего снаряда к правому верхнему (напомню, что у 74 наоборот) и расходуется в обратном порядке - при фул бк в верхнем ряду было 4 снаряда (5 в казне), посте выстрела и пополнения первой очереди стало 3

Спойлер

да, стоит уточнить, что у 74 все было нормально до починки 4 пропавших снарядов между ног наводчика и заряжающего (они не отображались в рентгене в бою, хотя в ангаре были)

Если считаете, что кбр не понял, то пересоздайте отчет, переформулировав его так, чтобы кбр понял

игнорируются. у вас же репорты сплошным потоком идут, так что что-то может теряться под потоком “мне не пришла голда”, “я не пробил картон” и т.п.

поэтому я тебя и дергаю сейчас. надеюсь разберешься, как до компа доберешься.

Просто сделайте новый репорт, где описано подробнее. Или обратитесь к @skultew1234, думаю он должен в японской технике быть лучше подкован

ничто не поможет, если кбр невнимателен…

тут без привязки к нации. такая проблема у почти у любой машины может появиться.

image

Взял за ГК.
А зама полка не слушай, он меня в целом не особо чевствует.

1 сообщение было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Разве Ягодный в китайской ветке?

Я любя

В рот другим смотреть интересно ?

Чую ложь.

Очень.

Пока только на ней такая беда с камо, остальные (что глянул свои основные) вроде бы нормально…

Завидуй молча. 💅

я передал уже

1 лайк

вот. даже на кабеле от ИК прожектора камуфляжу плохо

Ты осторожней с такими заявлениями, а то броню срежут.