Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

А кто попав в низ списка не страдает? Улитке уже давно пора с матчмейкингом что-то делать а не БРами жонглировать.

Шведа чет не заказывают

Ну кстати да

Швед слишком сильный.

На 200м дальше летит)))

Нужно будет его взять и полетать опять

для сравнения

Спойлер

image
image

Зависит от того, что за машины на +0.7-1.0

В случае 10.3 там разница крайне высокая.

я правельно понял у улитки опять беды с башкой: 15a и баз они в трб понижают а наш 15j нет, аам3 теперь по наземке работают или что???

да думаю просто забыли. мы ж популярнейшая ветка игры) ждем следующую итерацию

Низзя. Современная техника должна управляться как завещали прадеды ещё на Т-34.

Как жаль, что ей и не стреляют))

Пожалейте те 4 шестеренки, что стоят у него в трансмиссии и дайте вариатор(

мне в одном бою и толпы из
м41, г6, маус, ратель20 (и еще парочка, не помню кто там был)
урон нанес только ратель. птуром. 2 раза. м41 дал в влд и откис. г6 3 фугаса мне на влд положил. маус только с 75мм потивал (я честно ему ствол выбивал, чтоб не сдохнуть) Оставшиеся тоже без урона по мне откисли. в итоге умер я от бомбы)))

Тащемта там не совсем вариатор, а вроде бы гидравлическая система паралельно механической КПП. Но по идее практически полную бесступенчатость они получили.

Абсолютно верно, потому я и сказал про шестеренки ибо фактически сейчас он катается на этих 3х механических передачах))

И да, по итогу они получили почти полную бесступенчатость с минимальными потерями на них

2 лайка

Классика. И почему я не удивлён?

Просто у меня вариатор издавна ассоциируется с клиноременной трансмиссией ДАФа из 50-х, не мог пройти мимо этого термина))

1 лайк

Надо оставить только одну передачу гидросвязи

И ездить с максималкой в 30км/ч?

Хрюшка у меня нагло жила и ловила 3-4 бочки от пазика 2000ного, да и вообще, Хори как то абнормально живет, и танковать может даже жопой, она беда- хобот хрупкий.
Так, я не понял, Б-Р меняют? и теперь сетап япов 11,3 пошел по женскому органу?
Будет теперь один танчик и пво на 11.7= попадающий по КД на дно для кормежки топов?