Как жаль, что ей и не стреляют))
Пожалейте те 4 шестеренки, что стоят у него в трансмиссии и дайте вариатор(
мне в одном бою и толпы из
м41, г6, маус, ратель20 (и еще парочка, не помню кто там был)
урон нанес только ратель. птуром. 2 раза. м41 дал в влд и откис. г6 3 фугаса мне на влд положил. маус только с 75мм потивал (я честно ему ствол выбивал, чтоб не сдохнуть) Оставшиеся тоже без урона по мне откисли. в итоге умер я от бомбы)))
Тащемта там не совсем вариатор, а вроде бы гидравлическая система паралельно механической КПП. Но по идее практически полную бесступенчатость они получили.
Абсолютно верно, потому я и сказал про шестеренки ибо фактически сейчас он катается на этих 3х механических передачах))
И да, по итогу они получили почти полную бесступенчатость с минимальными потерями на них
Классика. И почему я не удивлён?
Просто у меня вариатор издавна ассоциируется с клиноременной трансмиссией ДАФа из 50-х, не мог пройти мимо этого термина))
Надо оставить только одну передачу гидросвязи
И ездить с максималкой в 30км/ч?
Хрюшка у меня нагло жила и ловила 3-4 бочки от пазика 2000ного, да и вообще, Хори как то абнормально живет, и танковать может даже жопой, она беда- хобот хрупкий.
Так, я не понял, Б-Р меняют? и теперь сетап япов 11,3 пошел по женскому органу?
Будет теперь один танчик и пво на 11.7= попадающий по КД на дно для кормежки топов?
Ну благодаря тому что никто вообще в игре не в курсе видимо о существовании этой машины, то я и ядерку на прототипе несколько раз набивал. Хотя как бы на 6.7 броня в 120-150мм не особо сильна, пушка уже обычной кажется, а подвижности крайне мало (уж не буду говорить про то что рубка, нет пулеметов и корпус что может пробиться с 34-76).
Техника играет только потому что против нее по ощущению одни новички
Ситуация как с качи, которому в понтоны постоянно лупят.
Ну вот именно, что в основном живёт за счёт багов)
Просто парадоксально, что этим самым ВЛД, которым она должна держать удар, она ничего обычно не держит, ибо туда не стреляют. Зато держит всеми остальными местами, которые должны пробиваться без проблем.
Это все те же люди которые типу 90 и ткх командира выносят по умолчанию.
А про подвижность хрошки- ну не знаю что там у прототипа, линейная версия довольно бодро ездит, а уж поворачивает- меня даже ЛТ иногда не мог закрутить.
Это каких таких багов? вертикалка рубки думаю живет за счет глушителей, они сьедают урон, а против кумулей срабатывают как экран, да и каморе хватает той пластинки для взвода. Ну а нос очень часто трансмиссия выпадает - так там же сарай такой что дай боже.
То что конечно Жопой рубки иногда такие непропилы ловлю, как и боком- это просто самурайский дух бережет.
Играл на япах, думал собрать 11.3 сетап из Фуджи, тайп90, ТКХ, зенитка с ракетами и самолет. Не судьба видимо, так и буду на Фуджи в 1 респ гонять. Эх
По абсолютно неизвестной мне причине её рубка держит такие снаряды и в таких условиях, про которых там гарантированно должно быть пробитие. Сколько было сдержано этой рубкой 88-мм и 128-мм снарядов я даже представить боюсь, а ведь они должны тыкать её навылет. Возможно дело в наложении деталей разной толщины, хз.
Каморникам, кстати, толщины глушителя для взведения таки не хватает.
Ну то есть броня есть только в пределах тундромоментов и криворукости противников. Пр чем я больше склонен ко второму, т.к. у меня с хори никаких проблем никогда не возникало ни на исах, ни на 44-100, ни на 34-100 за исключением стрельбы дальше метров 800.
Уж немцы со своими ахт-ахт тем более проблем не должны испытывать
ну почему сразу, три фуджи, тоёта и ешё чет на здачу (в моем случае кай и колесник)
Ты должен был бороться со злом а не примкнуть к нему!!! Ты же просто знаешь куда стрелять- а с такими персонажами у хори всегда проблема. Но таких слава яйцам мало, потому и живем.
Тип 16 который на 9.7? а оно вообще играбельное на 11.3?
У меня только два линейних 90, пакетики не покупал потому и выходит что на 11.3 минус теперь один танк ( с нормальным обзором- 90м так и не починили их микроскоп) и ПВО- ну тойота принципе жила у меня в ущу в старом сетапе 11.0.
любая машина может играться на любом БР если очень захотеть)
Кстати, а кто-нибудь вообще ткх(р) в боях то видел? А то вроде после появления фуджи они вовсе пропали.