Поэтому надо брать тип 87)
Там то хоть с ОЛС можно 2-3 попаданиями оторвать крыло если повезет
Забыл добавить. С моим плохим интернетом бывает так, что зур летит вообще в землю, хоть ты поднимай до макс увна
ну кстати зуры походу “заранее” начали взрываться, поэтому и урон снизился. со стрелой по 2 зура потратили на алуету.
мне прям интересно что у тебя за интернет, т.к. у меня самого телефон в качестве роутера работает)
Общажный
о… оно может и похуже моего быть…
Я ими ещё не стрелял, просто скоро остальные модификации для прокачки закончатся. Интересно стало, на кой они вообще нужны)
А ты на каком БРе играешь? Я пытался на 93 против ф-16/су-27 играть - не получилось, скорости маловато
нужны они только чтоб были) они относительно недавно появились
11.7
Да лучше лётку качать. Вот бы еще УРВВ ОВ не стоили
В последнее время стал замечать подобное. Ракеты и раньше могли вести себя странно, но такое стало чаще. Интернет тут ни при чем.
У меня даже стало случаться, что ракета после захвата на неподвижный вертолет вообще в сторону улетала или просто в небо.
День добрый, итак, докачался наконец-то до 9.0.
Ощущения приятные: 74ка - тот же геймплей как на 8.3, но с очень приятном ломом. Подвеска - огонь, интересная особенность сего танка, если научится пользоваться знатно выручает (и выручала не раз).
На 89й были большые надежды, и они оправдались: техника интересная, пушка радует как по пробитию, так и по урону. Он даже от первой плюхи не отлетает в ангар! ПТУРы оставляют, конечно, смешанные ошущения. Что бы там не говорили, не знаю как он был до нерфов, но как по мне, всё ещё является интересной звёздочкой в японской ветке.
RCV, после его прототипного брата - глоток свежего воздуха.
После 6.7, первая мне зашедшая линейка.
Ну, так и дошёл до 16го типа на 9.3. Я уж думал - щя 74ку заменю, всё равно что там М735й, 0.3 БРа погоды не сделает. Да и мобильность, теплак 3го поколения… Менять, определённо менять!
Итак, после Н-го боя подряд на 10.0/10.3, со всеми прелестями сего БРа, со старым-добрым кумулем и растворяющимися на второй минуте матча команд, я пришёл к выводу что мне, в сии подвиги, нэ нада.
Я-то собирался потом выкачать легендарную Тойотку, а за ней 16го на 9.7, и с чистой совестью на 11.0… Но, если честно, после такого опыта, желания биться о стенку с 9.3 (и тем паче 9.7) знатно поубавилось.
Тут-то мне попался тредик на Реддите, где мои сомнения по поводу 9.3 оправдались (5.3/5.7 тоже шлёт привет), и глаз мой пал на 11.0 - чёрная дыра 10.0 “работает” свою магию.
Отсюда и вывод: может это знак свыше? Я не хотел этого делать, но… может катать на одном ОБТ, при этом собрав дублёров, так чтоб на два выстрела? Зная особенности 10.0/10.3, к тому времени как я отлечу в Ясукуни второй раз, в команде останутся-то три колек…
Господа японоводы, как там 11.0? Стоит-ли игра своих свеч? Что лучше: 90тик или недо-прототип?
11.0 сейчас часто воюет в топе либо максимум против 11.3 (спасибо пакетикам). Так что вполне играбельно.
тип90 или прототип прототипа - тут тебе самому надо поиграть и решить, т.к. лично я предпочту приятную оптику илюзорной подвижности. а по броне в принципе оба варианта шлак (спасибо улиточной настройке)
лично я катаю 9.7 из 74г, 16, 16фпс, 87аа и тойоты на земле и т2( когда-нибудь будет премиумный) и кисаразу. Ну а на 11.0 - ткх, 2 тип90, 87аа, тан-сам, премфантом и апач. Выше лезть, пока улитка не настроит топовых 10 не вижу смысла
Понятненко… печально, так хотел на 16ом покатать.
Вернулся на 9.0, аж приятно и тепло внутри стало, буду тогда предтопы качать.
Для начало испробуем прото-прототип: оптика и теплак мне на 16ом зашли, а они те же по сути, да и подвеска, как мне кажется, даёт больше УВН (пока-что, а-то вдруг и её “исправят” тфу-тфу-тфу).
Т-2 в ТРБ, да без ЛТЦ, это огибая за 5км карту, Грачей, вертушек и т.п. кошмарить?
покатай 16. моим знакомым они зашли больше, чем 74г как раз из-за тпв и оптики.
у ткх(р) не знаю на счет углов вперед-назад, но в отличии от 90 он может на борта наклоняться, что большой плюс.
Т-2… по низам летку гонять, в принципе да. можно чугун по старинке покидать на глазок, но скорее всего от стингера умрешь (хотя на остальном вполне неплохо получается уклоняться), а то и от очереди от пушечных зсу. про стрелу вообще молчу - смэрть.
кушаем, не обляпываемся
Спойлер
Ожидаемо, но стрелу чет скилловые мажорные советы не хотят на 10.0 хотя бы отпускать.
Ну ничего, даже этого думаю хватит чтобы раскочегарить красных с их “а чем мне тогда воевать на 9.3 если стрела выше будет”
Ну чё пацаны, начинаем как советы ныть в дырку 2 б-р, что туда непременно обязательно нужно зенитку хоть какую)
93-й уедет