11.0 сейчас часто воюет в топе либо максимум против 11.3 (спасибо пакетикам). Так что вполне играбельно.
тип90 или прототип прототипа - тут тебе самому надо поиграть и решить, т.к. лично я предпочту приятную оптику илюзорной подвижности. а по броне в принципе оба варианта шлак (спасибо улиточной настройке)
лично я катаю 9.7 из 74г, 16, 16фпс, 87аа и тойоты на земле и т2( когда-нибудь будет премиумный) и кисаразу. Ну а на 11.0 - ткх, 2 тип90, 87аа, тан-сам, премфантом и апач. Выше лезть, пока улитка не настроит топовых 10 не вижу смысла
Вернулся на 9.0, аж приятно и тепло внутри стало, буду тогда предтопы качать.
Для начало испробуем прото-прототип: оптика и теплак мне на 16ом зашли, а они те же по сути, да и подвеска, как мне кажется, даёт больше УВН (пока-что, а-то вдруг и её “исправят” тфу-тфу-тфу).
Т-2 в ТРБ, да без ЛТЦ, это огибая за 5км карту, Грачей, вертушек и т.п. кошмарить?
покатай 16. моим знакомым они зашли больше, чем 74г как раз из-за тпв и оптики.
у ткх(р) не знаю на счет углов вперед-назад, но в отличии от 90 он может на борта наклоняться, что большой плюс.
Т-2… по низам летку гонять, в принципе да. можно чугун по старинке покидать на глазок, но скорее всего от стингера умрешь (хотя на остальном вполне неплохо получается уклоняться), а то и от очереди от пушечных зсу. про стрелу вообще молчу - смэрть.
Ожидаемо, но стрелу чет скилловые мажорные советы не хотят на 10.0 хотя бы отпускать.
Ну ничего, даже этого думаю хватит чтобы раскочегарить красных с их “а чем мне тогда воевать на 9.3 если стрела выше будет”
Если про первый, то хз что 20ка такая же как на субе или амх забыла на 7.7 при таких габаритах.
Если про второй, то он чиллит рядом похожей итальянской коляской. В принципе стаб и теплак для подобной пушки больше роскошь чем необходимость, потому думаю такой бр и стоит.
Тайп 90 шикарен, 80% боев в топе избивает младенцев. Прототипа у меня нет, но он медленнее и у него багованные резинотканевые экраны, которые не дадут подвеской нормально пользоваться