Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Ожидаемо, но стрелу чет скилловые мажорные советы не хотят на 10.0 хотя бы отпускать.
Ну ничего, даже этого думаю хватит чтобы раскочегарить красных с их “а чем мне тогда воевать на 9.3 если стрела выше будет”

Ну чё пацаны, начинаем как советы ныть в дырку 2 б-р, что туда непременно обязательно нужно зенитку хоть какую)

93-й уедет

Народ, а что творится с 87 RCV? Чем обусловлен его БР?

Если про первый, то хз что 20ка такая же как на субе или амх забыла на 7.7 при таких габаритах.
Если про второй, то он чиллит рядом похожей итальянской коляской. В принципе стаб и теплак для подобной пушки больше роскошь чем необходимость, потому думаю такой бр и стоит.

Именно про RCV, без (P). У итальянского брата на аналогичном БРе и теплак, и стаб имеется. Да еще и задняя скорость 22 против 11. Вот и ищу логику.

тансам на 11.0 перекинут?))) а тунгуску тогда куда? на 12.3?

на каком советском танке времён вмв был теплак? убираем теплаки у советов

ага, и по gубам

image
ожидаемо конечно, но стреле мало

А разве должна быть какая-то логика? Тот кто расставляет БРы без нее вон уже сколько живет и ничего)

боже, какой кайф. первая и единственная зенитка на 11.0 без радара))

нет, зачем трогать машину, превосходящую тансама по всем параметрам?

Тайп 90 шикарен, 80% боев в топе избивает младенцев. Прототипа у меня нет, но он медленнее и у него багованные резинотканевые экраны, которые не дадут подвеской нормально пользоваться

там вроде не в экранах проблема, а в выступах на нлд

В экранах, в пробнике проверяется за 15 секунд, на всех тайп 10 такое

ну то есть если резину в начале боя отстреливать, то все норм будет?

Без понятия, не пробовал. Может быть так, что она слетает с модельки визуально, но остается в коллижн модели

а как ты тогда проверял в пробнике?

Как же его, такого, взяли работать? Родственники у руля, что ли?

так они же братья)