Народ, а что творится с 87 RCV? Чем обусловлен его БР?
Если про первый, то хз что 20ка такая же как на субе или амх забыла на 7.7 при таких габаритах.
Если про второй, то он чиллит рядом похожей итальянской коляской. В принципе стаб и теплак для подобной пушки больше роскошь чем необходимость, потому думаю такой бр и стоит.
Именно про RCV, без (P). У итальянского брата на аналогичном БРе и теплак, и стаб имеется. Да еще и задняя скорость 22 против 11. Вот и ищу логику.
тансам на 11.0 перекинут?))) а тунгуску тогда куда? на 12.3?
на каком советском танке времён вмв был теплак? убираем теплаки у советов
ага, и по gубам
ожидаемо конечно, но стреле мало
А разве должна быть какая-то логика? Тот кто расставляет БРы без нее вон уже сколько живет и ничего)
боже, какой кайф. первая и единственная зенитка на 11.0 без радара))
нет, зачем трогать машину, превосходящую тансама по всем параметрам?
Тайп 90 шикарен, 80% боев в топе избивает младенцев. Прототипа у меня нет, но он медленнее и у него багованные резинотканевые экраны, которые не дадут подвеской нормально пользоваться
там вроде не в экранах проблема, а в выступах на нлд
В экранах, в пробнике проверяется за 15 секунд, на всех тайп 10 такое
ну то есть если резину в начале боя отстреливать, то все норм будет?
Без понятия, не пробовал. Может быть так, что она слетает с модельки визуально, но остается в коллижн модели
а как ты тогда проверял в пробнике?
Как же его, такого, взяли работать? Родственники у руля, что ли?
так они же братья)
В смысле? Я где-то писал, что проверял как обойти баг, или в пробнике можно по своему танку стрелять? Заходишь в пробник, ездишь на асфальт, опускаешь подвеску и смотришь. Когда экраны касаются земли, то танк наклоняется так, словно начинает опираться именно на эту резину. Именно когда она касается земли танк начинает дергать при движении. Стоит поднять танк чуть-чуть, чтобы резина не касалась земли, как все становится нормально. Это все и означает, что мешают именно экраны
ну хз, я смотрел на выступы на нлд - та же история. да и у 90ого, насколько знаю, та же фигня была на вводе и тоже на выступы грешили, а не на экраны
Да, осадно. Справедливости ради – на 9.0 он неплохо себя чувствует.
Его призвание – ближний бой. Расстояния не превышают пару сотен метров (если не пару десятков), теплак тут не особо нужен. Да и приводы башни получше некоторых зениток – считай полу-стабилизированная пушка.
ИМХО, единственный настоящий плюс стаба: стрельба по внезапно появившейся цели если на полном ходу дать по тормозам.
А вот где действительно обидно, так это то, что у RCV – БПС лента модификация 3го уровня, а у VBC – первого. Пусть стандартная лента на треть и состоит из БПСов (а не подкалиберов, как у 87(P)), цельно БПСная лента лучше.
Такое ощущение, будто с самого момента его подъёма с 7.3 никто и не подумал о пересмотре последовательности исследуемых модификаций (чего, конечно же, быть не может ./s)
Да и куда его?
На 8.7 – ничего нет.
На 8.3 – так он, собственно, оттуда и пришёл. Да и на 7.3 ещё есть ТТ, о борт которых можно и зубы поломать.
Можно на 9.3, в следующем обновлении. Всё по традиции, так сказать.
А вот 87(P) – это уже, совсем другая (горе)история…