Я тоже с Японии временно слез, но из-за тансама. У меня просто горит от захвата по вертолетам. Самолеты хоть с 9 км, вертолеты на фоне какой-нибудь горы с 2.5 не берет, а вот хелфаеры того же апача прямо во время пуска. И просто стоишь и смотришь как твой захват улетает за птуром.
Пошел на falcon рандом унижать, жаль у Японии такой имбищи нет.
Почему все считают фалкон имбой? Что в нем такого хорошего?
Потому, что он способен набить ядерку за 5 минут)
Пушки ибмище, в целом кроме некоторой техники советов/сша/китая пилит все прямо в лоб, остальное в борты. Против него только маус живет, остальное корм.
Вообще можно на хо-ри ядерки понабивать, он крайне неплох сейчас, постоянно в топе.
Ну не знаю ребята. Мне фалкон как-то не зашел. Тот же за35 в моих руках уверенней был.
Это немного не то, ощущения не те) Нельзя ворваться в топлу и распилить все что движется и не движется.
Когда-то давно тайп89 был классный, когда птуры мог на ходу пускать. А сейчас уже не то.
Так это сарай большой и снаряды другие, фалкон поменьше, проще в борт заезжать.
Фалкон медленнее и у рего радара нет. Выедет ис4 или м103 и привет ангар. Я как раз на за35 пару ядерок оформлял на диких врывах в начале боя. На фалконе как то тухленько все
Ломаешь пушку и в борт)
Ладно я понял. Ты красавчик раз смог на флаконе вознагнуть, я другой путь выбрал. Надо закончить беседу, все таки здесь тема япов
Ладно, походу я насвистел. Вернусь к тайпам, когда ивент запустят.
будешь по 40к каждый день фармить?)
я думаю, что раз в два дня можно будет нафармить эти 40к, а не каждый день
а, ты себе, а не на продажу? тогда да, 45к за 2 дня. а если на продажу - около 40к каждый день
Да, я себе. До сих пор грызет нутро, что прошляпил ивент с модерной и т-80ум
я модерну прошляпил, сейчас мог бы на скидках всех японцев докупить…(
Эх, я себе конечно обе выфармил, но ум на акке оставил, а модерну на старте по неопытности продал. Сморю сейчас на ее цену и хочется вешаться.
Я Excelsior за 221 продал, сейчас 639… Не то что бы хочется плакать, но немножко грустно)
А «Вискас»? «Вискас» хотите? Не дорого, как новый, есть ракеты “выстрел и…” (4 штуки), солидная автопушка, красивый дизайн, немецкий “(ну)хай-так”.
39,99 GJN с руки.
(Ну пожалуйста).