Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Нормально, нормально. Просто не надо ничего ожидать, бросить, уже, всю надежду, смирится и жить с улыбкой на лице, продолжая ссать против ветра.

Тут пока сносно. Итальянцы, вот кто познал «дзен» игры на минорах, ИМХО.

«Дал Бог зайку, даст и лужайку» на все ветки не распостраняется.

Вы только, это, КД чтоб выше 0.9 не поднимался. Понятно? А то, все «дзен» познаем.

как по мне для познания дзена надо выбирать первой нацией японцев, итальянцев, французов или евреев (купи пакетик))))

Не, не чаще- был сетап чистый 9.0 так вот из 10 боев в среднем 2 в топе остальные низ или возле.
Хотя да, чаще получаешь в начале игры ОВ техники 110 или 130. Но это не точно, плюс зависит от времени игры.
Мне в японии осталось выкачать тип 90 второй, ткх оба. Докачаю может пойду за немцев “страдать”

о я так и сделал выбрал японию, затем пакетик туре16 и выкачал наземку но, по сей день не понимаю как на нем играть, видать я настолько донный что не могу допереть))

Что бы понять- нужно прокачать технику без пакетика, все ступени познания дзен пройти.
Хотя я вот прокачал все без према и пакетика- но как играть на тип 16 р тоже не совсем понял пока, понял только что очень картозависимая техника, на городских и других мелких картах как то не сильно.

Тоже пока не разобрался. Мобильность «Шрёдингера»: она есть, но как-то туго разгоняется. Про старт в гору, да и на подъём в условные 10°/15°, вообще молчу. Разворот “на месте”, выглядит не так, как в видосиках в реале.

М735, у меня, от ТАМов и «Деривации», бывало, рикошетил.

Да и УВН, без подвески, не очень приятно.

ИМХО, нужно его брать на больших картах, где можно реализовать его особенности. Ну, или, ручки выпрямить… Как-то так…

Рикошеты ловил и от 91го лома, всякие обьедки/бмп так что разницу между ломами видно только против т-72 и то только в лоб. Подвижность- у меня из всего пока только колеса вкачаны- я в первую очередь страдал на лом, а так да- стартует тяжко, маневрировать сложно. Силуэт- сарай, отсюда и углы даже хуже тип 74. Плюсы- Зум прицела, теплак, разведка. Часто получаешь награду. Да- вопрос, у меня звук своего двигла скручен- но ревет это падло всеравно сильно. ПО звуку сложно врагов искать.

а, не парься по поводу 16. я тоже не могу допереть как на нем играть. фпс куплен чисто в коллекцию

у 93 ломика все же урон поприятнее. подвижность ± такой же и останется - тут “колесник значит быстрый” не работает.

93й лом есть у линейного 16го, но он уже 9.7, а после того что я вижу на 9.3 в рот его чих пых лезть выше.
Буду сегодня еще искать дзен 16го типа, если что ищу компанию.

теперь туре 91 самая высокая по бру зенитка из неимеющих радара. кайф)

если хотел написать 93, то не подходит под озвученные тобой критерии.
если хотел написать 91, то это ракета - высказывание не корректно.
если хотел написать 81, то все сходится. Не очепятывайся)

больше не буду, извинити

Душное

2 лайка

Я понимаю что это аркада но почему кишка может попасть против мига 21?

Спойлер

Screenshot_110Screenshot_111

30мм имеешь? имеешь. воюй на поршне против сверхзвуков.

И правда

Тут и в РБ долгое время ки-200 с грачом мог встретиться, а тут мракобесная аркада где вообще все непонятно отчего и как настроено.
Что уж удивляться, там емнип один из американских турбовинтовых поршней около 9ки БР тоже сидит.

image
Я так понимаю ТУПЕ-90 проходной ( да и если посмотреть на ТКХ(Р), то 90-к неплохо смотрится на 10.7), а ТКХ(Р) базированый ?

Зависит от стиля игры. ТКХ и тип 90 оба танкуют изредка, оба с одинаковыми ломами. У тип 90 чуть лучше подвижность и большие габариты что чуть живучее его делает (да и БК в АЗ поболее). Прототип прототипа чуть медленее, чуть меньше, но с лучшей оптикой.