Тоже пока не разобрался. Мобильность «Шрёдингера»: она есть, но как-то туго разгоняется. Про старт в гору, да и на подъём в условные 10°/15°, вообще молчу. Разворот “на месте”, выглядит не так, как в видосиках в реале.
М735, у меня, от ТАМов и «Деривации», бывало, рикошетил.
Да и УВН, без подвески, не очень приятно.
ИМХО, нужно его брать на больших картах, где можно реализовать его особенности. Ну, или, ручки выпрямить… Как-то так…
Рикошеты ловил и от 91го лома, всякие обьедки/бмп так что разницу между ломами видно только против т-72 и то только в лоб. Подвижность- у меня из всего пока только колеса вкачаны- я в первую очередь страдал на лом, а так да- стартует тяжко, маневрировать сложно. Силуэт- сарай, отсюда и углы даже хуже тип 74. Плюсы- Зум прицела, теплак, разведка. Часто получаешь награду. Да- вопрос, у меня звук своего двигла скручен- но ревет это падло всеравно сильно. ПО звуку сложно врагов искать.
93й лом есть у линейного 16го, но он уже 9.7, а после того что я вижу на 9.3 в рот его чих пых лезть выше.
Буду сегодня еще искать дзен 16го типа, если что ищу компанию.
если хотел написать 93, то не подходит под озвученные тобой критерии.
если хотел написать 91, то это ракета - высказывание не корректно.
если хотел написать 81, то все сходится. Не очепятывайся)
Тут и в РБ долгое время ки-200 с грачом мог встретиться, а тут мракобесная аркада где вообще все непонятно отчего и как настроено.
Что уж удивляться, там емнип один из американских турбовинтовых поршней около 9ки БР тоже сидит.
Зависит от стиля игры. ТКХ и тип 90 оба танкуют изредка, оба с одинаковыми ломами. У тип 90 чуть лучше подвижность и большие габариты что чуть живучее его делает (да и БК в АЗ поболее). Прототип прототипа чуть медленее, чуть меньше, но с лучшей оптикой.
Я выбрал «недо-прототипа». Оптика от колёсного 16го, ТПВ 3го поколения. Пушка и снаряды одни и те же, но в АЗ лишь 14 выстрелов. Мобильность, пока я не выкачал до конца, где-то на уровне одноклассников. Подвеска, «и смех и грех»: можно занизить, он будет на 20см ниже Т-90, но постоянно скребёт обо всё что на пути (кстати, если наклонить вперёд по полной, будет скрести и передом, при передвижении надо будет понижать угол, заморочка, однако).
Броня, там где условные 600мм, может танконуть (у «Девяностика», вроде как у «Леопольда» 2А4). Но зазоры – просто ужас. С «ваншота», как правило, не отлетает: один из смертников «самураев» в башне, принит урон на себя.
Вот такие «пирожки с котятами». А ты, бери «Девяностика», как настрадаешься, отпишись: чтоб я знал, как он.