Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

больше не буду, извинити

Душное

2 лайка

Я понимаю что это аркада но почему кишка может попасть против мига 21?

Спойлер

Screenshot_110Screenshot_111

30мм имеешь? имеешь. воюй на поршне против сверхзвуков.

И правда

Тут и в РБ долгое время ки-200 с грачом мог встретиться, а тут мракобесная аркада где вообще все непонятно отчего и как настроено.
Что уж удивляться, там емнип один из американских турбовинтовых поршней около 9ки БР тоже сидит.

image
Я так понимаю ТУПЕ-90 проходной ( да и если посмотреть на ТКХ(Р), то 90-к неплохо смотрится на 10.7), а ТКХ(Р) базированый ?

Зависит от стиля игры. ТКХ и тип 90 оба танкуют изредка, оба с одинаковыми ломами. У тип 90 чуть лучше подвижность и большие габариты что чуть живучее его делает (да и БК в АЗ поболее). Прототип прототипа чуть медленее, чуть меньше, но с лучшей оптикой.

Я предпочту тайп 90, чем прототип прототипа. На кой черт его добавили, я не понимаю. Лучше б коматсу с птурами впихнули после тайпа 89.

Тупе 90 - лучший танк 11.0

1 лайк

Я выбрал «недо-прототипа». Оптика от колёсного 16го, ТПВ 3го поколения. Пушка и снаряды одни и те же, но в АЗ лишь 14 выстрелов. Мобильность, пока я не выкачал до конца, где-то на уровне одноклассников. Подвеска, «и смех и грех»: можно занизить, он будет на 20см ниже Т-90, но постоянно скребёт обо всё что на пути (кстати, если наклонить вперёд по полной, будет скрести и передом, при передвижении надо будет понижать угол, заморочка, однако).
Броня, там где условные 600мм, может танконуть (у «Девяностика», вроде как у «Леопольда» 2А4). Но зазоры – просто ужас. С «ваншота», как правило, не отлетает: один из смертников «самураев» в башне, принит урон на себя.

Вот такие «пирожки с котятами». А ты, бери «Девяностика», как настрадаешься, отпишись: чтоб я знал, как он.

image
Ладно, пора натянуть чулки

1 лайк

Разраб, БУДЬ ТЫ ЧЕЛОВЕКОМ, дай лом на 2 ранг прокачки

Нормальная тема, мне понравился больше чем Тайп 10. Единственный минус в оптике - на дальние дистанции зум дерьмо, а в ближнем бою наоборот слишком сильный. Но зато приучишься стрелять вообще без прицела.

Кстати, заметил одну странность.
Катаю Тип 16 Р, и оно ну реально не едет- динамики ноль, леопарды могут обогнать.
Так вот о странности, на карте например Терминал заметил что езда по асфальту на тип 16 похожа на езду по полевой дороге, даже после проезда оставляю КОЛЕЮ- на асфальте блин. Может улитки что то не так настроили?

С асфальтом, давно известный баг/фишка.

А вот по поводу динамики, ЕМНИП, во выгоду “баланса” (слишком много игроков, любили залезть куда-то, и там просидеть весь бой), «Улиточка» нерфнула подвижность: крутизна склона напрямую влияет на мощность двигателя и/или сцепления с грунтом, т.е. чем круче градус подъёма, тем больше мощности теряет двигатель/меньше сцепления с грунтом.

На танках это тоже плохо сказывается, но на колёсниках – особенно видно.
Давно уж это ввели, года четыре назад.

Раньше не замечал, так как считай первый колесник в игре мой. Хотя не, второй- первый пума фрицовская, но там не заметил ТАКОЙ инертности. Вот и подумал что чисто какое то угнетение.

я нашел идеальный репорт про type16
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/Kfa1EeucdHnc

1 лайк

Я рад что ничего не покупал, играю без према и без вливаний.
Может если бы был живой бр-9.0-9.7 возможно что то бы было, хотя сомневаюсь, я на 10.0 и 10.3 лучше отыгрываю типом 89(у него,кстати вчера на удивление очень хорошо работали крышебойные птуры против всяких леопардов 2А4, прямо как яйца лопает.)
А тип 16 даже в топе Б-Р реально никакой, ну может как докачаю его в топ то что то измениться.
Но пока что- кактус.

А вот сейчас реально удивили