Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Спойлер

image

Кстати, вот ядерку сбросил на 9.0 на Тип 99. Хотел, блин, выкачать второй стоковый Тип 74. Выкачал, ага, умер от ТАМа за домиком в первые две минуты, весь бой на Тип 99 просидел.

Вроде не очень давно, ему это не очень повредило, так как на том б-р что он был раньше- его все равно в сетап к 90кам брали (у японии тупо дырка с 9.7 по 11.0).

а в ветке советом люди ноют что тунгуска слабая :-) Но честно меня и стрела 10 задолбала.

2 лайка

Пару дней назад был бой, я на тансаме и у вражин стрела. Мы на пару перекрыли все небо, каждый по 5-6 фрагов сделал) Это при том, что были и другие зенитки, но они тупо ничего не могли.

1 лайк

Да, Слабая стрела :-) Еще учитывай что Тип 81 это Б-Р 11.0 а стрела это 9.3. Я на своем сейбре тупо редко когда могу что сделать- если она у врага. Шанс увернуться есть только на большой дистанции.
Кстати- Тойота мне понравилась, очень хорошо работает, правда не хватает хоть какого то радара. Но легче стает если в тиме есть какой то тип 87 или похожее- по направлению его стрельбы искать :-)

Стрелу тоже подняли, до 10.0 кажется.

Тунгуска может вертолеты на 10 км сбивать… а на бедном тансаме еле еле с 4х км

Давно стрела на 10.0? В английской вики пишет 9.3
В игре проверить не могу- да и с учетом что 9.0-9.3 85% боев играет против 10.0 не велика разница.
Да и вообще ЛТЦ у япов идут только с 11.0 а до этого страдать
PS: Да таки уже 10.0, но как и говорил она все равно попадает к 9.0-9.3, зато А-4Е теперь свободен)

это исправимо.

Не, ну тойота его нормально садит, да и если нет зениток то сєйбром его посадить проблем нет.

Так ему просто дадут 9.3+ в скором времени и все, начнет снова против стрелы играть, я про это

А ты об этом. Я просто не слежу за изменениями.
Вообще дико завидую тем у кого есть баллистический вычислитель, ронять бомбы с кабрирования было бы супер.

Аниме декаль мужики

Спойлер

UUGIRLDECAL

1 лайк

изображение
лол

Буду честен, очень много косяков в патчноутах. Порой складывается впечатление,что либо не всю инфу отправляют, либо что-то ещё.
Особенно видно это на тихих изменениях ФМ самолётов, которые приходится узнавать методом тыка и датамайнами

С телефона можно активировать? Если да,то как?

4Е может выдать хороший угол, пока есть скорость. Но есть шанс сломать крылья.
После уборки стрелы у американцев нет вообще никаких препятствий. Они могут забамбливать, главное только не затупить и успевать пополняться

Дякую

калі ласка