Я если честно не помню был ли у него вообще фотоконтраст. Я помню что ИНС точно есть (пускаешь куда-то туда и ракетам там хватает цель)
35г и 40г не большая разница. Я бы хотел все таки реальные характеристики ракеты, а не как обычно отрезать маленький кусочек от ИРЛ. Ну и да, она и должна быть ультимативной, но я ждал что она пойдет на 11.7 с АРЛом.
Надеюсь они соизволят убрать перезарядку от тойоты, оптику от лав-ад и ГСН от стингера.
Ну чутка меда все же есть.
Против самолетов вполне ничего будет (если они конечно о пуске знать не будут).
Ну и это все еще грузовик, что несомненно жирнющий плюс.
А что обсуждать тут? Смысл обсуждать то что мертво? Вау зенитку наконец то добавят, а как насчет починить Тип10/ТКХ/Р? А как насчет уменьшить вес у прототипов, с них как ни как ТОННЫ СТАЛИ сняли. Достучаться до разработчиков невозможно, на стримах не отвечают, на форуме тему можно создать только в разделе который разработчики не читают. Баг репорты улетают в пустоту, на форуме в ответ на вышеуказанные вопросы без доли стеснения пишут “ожидайте”
Уже почти два года с момента введения Типа 10 а это всё ещё негирабельное г*вно, да можно нагибать если очень захотеть но я устал, я хочу нормальный функционирующий танк который хотя бы проехать 10 метров может по плоскости не подлетев на невидимом бугорке.