Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Ну, у меня есть итальянские Сейбры, один из которых как раз К версия. Но он(радар/радиодальномер) особо не поможет в АРБ. В АСБ/ТСБ может быть, но я там не летал на нём, почти сразу на Саггитарио сел.

На японских сейбрах в игре стоит радиодальномер. Единственное его применение - показать дистанцию до врага при наведении на него носом на расстоянии < 3км.
Ожидать каких либо имбований от таких устройств не стоит. Они неспособны показывать такое же упреждение, что и бал. выч. на современных машинах по типу F-15, МиГ-29 и т.д.
У Японии был сейбр с уже полноценным радаром - F-86D, который можно назвать аналогом F-86K, но в игре он не представлен.

Дальность уже плюс, если привыкнуть к оружию то вполне хватит и такой инфы, и еще вопрос- а в облаках он работает? если примерно знаешь где противник -что б нос навести.
Японии не хватает нормальной штурмовки на предтопах, как мне кажется.(и не только на предтопах)

ага, осталось только чтобы захват нормально работал.)

зум там как у остальных 74. а зх в 2 раза лучше

12km/h?

у линейных 8, у према почти 17

значит после 74ки мне можно в 72ку советскую садиться :-)
Хотя… я ж в свое время все пантеры перекатал у немцев…

я как на 72а сел - божественная машина. подвижность та же, наведение почти такое же, но есть броня, которая реально танчит.

Да я в свое время с японии 8.3 психонул (дело было до переработки экономики- у меня почти все бои были в минусе) пошел на немцев 4.0, и отдохнул на пуме и ШТУГЕ, как было каеф ТАНКОВАТЬ снаряды)
Думаю после японии за советов вообще не страшно играть.

Че-то тансам вообще помойкой стал. Обратно на тайпа 87 пересаживаться что ли

Да вроде ничего не поменялось.

Не прет как-то. Залочить вертолет не смог на 4 км и еще ракета куда-то улетела в другую сторону, когда залочил миг-27. Мб пакет лосс был и я не заметил.

У меня такое бывает, если лочится на сам самолет\вертолет, а их снаряды или слишком далеко до цели.

Эффект затухания радиосигнала в атмосфере характерен по большей части для миллиметрового радиодиапазона. Если на пальцах, радар как бы превращается в микроволновку, — миллиметровое радиоизлучение (нижний диапазон СВЧ-частот) достаточно интенсивно поглощается взвешенной в атмосфере влагой и конвертируется в тепло. Радиодальномеры же, в свою очередь, работают в сантиметровом диапазоне, а потому для них данный эффект не носит ярко выраженного характера. Кроме того, радиодальномеры работают на достаточно небольших дистанциях, а потому эффект затухания сигнала, даже имей он место, не успевал бы оказать значимого воздействия на итоговую картину.

Говорят Type 81 ТанСам успели нерфануть на днях? Я даже еще Type 87 (гепард) не успел выкачать (нету премов, а тратить несколько К деревянных на игровую пиксель помойку = перебор), а улитки в своем репертуаре - всё что не красное должно настроиться по красным представлениям о противнике
Говорят раньше 81 мог лочить ИК режимом самолеты на форсаже чуть ли на 9-10км

1 лайк

Ни разу не захватывал на такой дистанции, максимум наверно км 7-8 в чистом небе

пару видео на ютубе показали локи истребителей в определенных ракурсов с такой дистанции
хотя толку то - в РБ КАБ-ами УРВН накекают и ничего им не сделаешь
Наверное только панцирь в игре может огрызнуться с дистанций порядка 16км

Очень круто иметь наверное на Type 90 (обоих вариациях) 4.0 сек перезарядку. В то время как у тех же Немцев, на leopard 2 (A4, Pzblt и др). Перезарядка от 6.0 до 7.8. Не очень справедливо как-то

1 лайк

Сравнил 11.0 и 10.3. Самый умный пользователь форума.

3 лайка