Сюда закину)
Обожаю эту САУ
Не, ну это нерф. +0.7 БРа за нагиб. И отобрать каморник
Да, страшно представить на какой БР он был бы сослан, если бы разрбы в какой-то фэнтезийной вселенной решили исправить все ошибки в реализации машины. На 10,0 наверное с 80-ками бы бодался…
да пол ветки, если настроить как оно должно быть, улетит выше на пару ступеней минимум. и все равно противникам будет мало - “цензура”, лезущие в вираж с зеро, никогда не исчезнут.
Покатался чутка меньше 100 боев на type 16 fps
Слава богу не на 16 fps .
Что могу сказать по типу этому.
Норм. Даже збс.
Лом слабенький но на 9.3 достаточно по той причине если будешь обьезжать в борта
То особо пробоя много не надо. Хотя иногда даже в борт пару раз противника не пробил с кд 0.2 у него ну это точно не рпу…
Техника быстрая часто переживает 1 -2 попадания. Иногда бывают все таки ваншоты. Но вся та или иная техника шотается
Чтож.
9.3 бр для нее подстать. Часто в топе играешь.
Лома достаточно.
Считаю что все те кто пишет что танк слабый и его надо апать. Играть просто не умеют (я про тех кто даже фрага за бой сделать не может) идут на нем в лобовые
Техникка эта для игрока знающего
тайминги.
Прострелы.
Уязвимые зоны танков.
Имебщего хорошую реакцию.
Точно умеющего быстро и четко Выцеливать.
Хороший дрифтер. (Ваще ору с разворота у тайпа боком заваливать на 80+км. Как по маслу едет
Дефолт минорный танк минорной нации для игрока который в игре +500ч и имеет хотя бы мозг
Ути пути, ничего что Тип 74, тип16 и прочее с б-р 9.0-9.3 80% боев проводит в теплой компании разных лео2А4 и их модификаций, Т-72 (турмс и прочее), ранних абрамсов… иногда даже т-80 можно найти, и ничего терпим. Или будем баллансить все вышесказанное- они ж катают против мелюзги.
Куда уж выше, итак постоянно против кумулей, птуров, да ещё и вертолетов попадает.
Хотя да, это ж япошка, можно смело +1 давать)
Фугас, кстати, не бесполезный. Я им всяких ИС-3, ис4 в крышу башни уничтожаю)
Ты в каких боях играешь, что на 9.3 часто в топ попадаешь? Что-то мне подсказывает, что ты агент улитки, рекламирующий кактусы. Небось, ещё и черного принца играбельным назовешь?
Ага, защищаешь имбочку! Значит, +1 мало ей будет. Против КАБов будешь теперь каждый бой попадать)
Я поиграв Выходные против 10-10.3 удивлен))
Хотя должен признать, чаще в топ стало кидать.
Чаще- значит из 10 боев теперь 2-3 боя в топе а не как раньше-дай бог раз попасть.
У меня его нет.
Я не говорю что каждый но 1 из 10-15 в топе.
Хотя без разницы. Тактика боя у меня 1 где бр не шибко важен жа и после 8.7 бр-а у всей техники одинаковые слабые зоны. Так что. что 8.3 ято 10.3 одно мыло
Кто-нибудь пояснит почему на таком кайфовом БР 6.7японии никто не играет?
Ну хз, слабые зоны сейчас в тундре- когда лепик первый бортом танкует лом с пожелтением заряжающего, или БМП, Дефекация и прочие- танкующие коробкой- угадай что поставленная на гуслю дефекация делает с 16м в ответ?
Не любят отгребать от Униженной нации.
Ты смотри еще -щас наноют и понерфят тебе все
Ну блин, кумули мощные, крутые. Перезарядка 6с(ст-а3) подвижность приемлема, разве что раскачка и вертикалка нге очень.
Хочу ещё хори изучить
Короче говоря, когда прокачаешь Японию - познаешь дзен
Я играю)
Спаржа наверное самая любимая машина в японской ветке (ну после тойоты разумеется).
Двустволка на хэшах это что-то с чем-то.
Они же мусор.Хэши особенно. Не понял я прикола двустоволки) Мб потому что она стоковая, но почему-тго не удавалось её реализовать вообще. А так в теории довольно приколдьная машинка
Вешай кусты если есть и гоняй по тылам, а ещё прикольно от УВН -20 из-за холмика постреливать)
Канеш защищаю, горой стоять буду)