кстати мне было интересно, у нас в кабине там сама сидит командир который управляет вооружением, вроде фоток то что внутри кабины нет в интернете, он вообще способен сам наводить ракеты?
Ахахавхвха, докажи что собственная только для Type 81 а не выдаёт огневое решение и для других машин?)
Там есть внешняя тренога с оптическим прицелом которая по кабелю цепляется к Type 81
Теоретически ТанСам должен иметь возможность сопрягаться со многими наземными РЛС
Если там есть Data link, то любая РЛС с возможностью внешнего целеуказания на это способна.
Но о наличии Data link я на её ракетах не слышал.
так он из кабины может пульнуть, или ему нужно корячится?
у него есть своя собственная на другом грузовике
В японской ветке было обсуждение наведение на 14км идёт через LOAL (программируемое инерционное) или через лазер-радиокомадное
Подозреваю что японская электронника 80-ых способна была спокойно обеспечить радиокомандное наведение ракеты по соотношению 60 к 40% траектории (60 по радио, дальше ГСН лочит цель и ракета идёт сама)
ладно предлагаю строить харакири товарищу, пусть дальше думает что ему выдадут паровозик для 1 зрк
Что такое “лазер-радиокомадну” - это что-то новое в целом в наведении ракет.
Есть лазерное наведение, есть радиокомандное. Но не совмещённое вместе.
LOAL может быть реализован разными способами.
Причём тут возможность и наличие ?
Ничего корячиться не нужно
Если к такой мелочи цепляться то ЯГ29 после выстрела без сошек уничтожит грузовик
Да и других наций косяки есть
Старстрик ЗРК в игре не может сбить свисток, когда в реальности самолёт лочит автомтика и оператору ручками не нужно вести дротики к цели, не занимаясь красным цирком выдуманным специально
Чем же его там уничтожать должно ?
Опоры нужны для большей стабильности платформы как бы.
Т.ё. ровно то, что делают и все остальные ЗРК ?
Что-то одно из вышеуказанного
Додуматься сложно?)
Что-то одно, сложно догадаться?
Или мне нужно методичку расписывать по гостам?)
Да, сложно, ибо вы это впихнули в общую кучу, ещё и обозвали фиг пойми как.
Нет там лазерного наведения и быть не может. У ракеты нет ЛГСН.
Только не тяните сюда ГОСТ-ы, вы и так плаваете в познаниях.
0))мелочь, зрк не может выстрелить пока мужик из кабины не выйдет и раскорячится
на ик ракетах не сбить самолет?
это сколько водки нужно выдуть
какие дротики?
ну так там комплекс из нескольких машин, то что ее выплакали японцы, ну радуйтесь что хотя бы такая есть зрк
Красные в коричневых штанишках никак не могут без грязных игр
Снова тему перенесли и ответ удалили
Старстрик, чертов форум пивоваров
0))мелочь, зрк не может выстрелить пока мужик из кабины не выйдет и раскорячится
А вот тут вы не докажете ибо на версии 81С добавляется оптика на технике, а каких либо фоток изнутри я вообще не видел
так в чем я не прав?
технику и так натянули, ты пришел в тему с панцирем пытаясь доказать что другая зрк может наводить ракеты там сама
вроде ничего не удаляли
это к тебе долетела кинутая мной с 30 км х 29?
я тоже не видел, собственно мне и интересно может ли командир управлять техникой из кабины, но т.к фоток из кабины нет, только и остается гадать
Наведение по лазеру может быть по носовой части фотоприемника (тунгуска) и по хвостовой (старстрик лазерная сетка и RBS 70 кажется)
В любом случае не имеет значения что ты там пытаешься опровергнуть, ради того чтобы СУ25/39 не пропахивали землю