Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

там не по лазеру, а по оптики тунгуски, у зура есть трассер что бы его было легче заметить(т.к двигателя нет, нет контрастной точки)

Извиняй, не помню уже
В любом случае насчёт наведения ТанСама понятно что имелось в виду
Без радиокомандного наведения 14км не реализовать, а 6-7 км в игре = у советов вой поднялся бы такой что за пару дней исправили бы

Нет, не понятно. Вы сочиняете на ходу, свалив в кучу уже ПЯТЬ принципов наведения.

у него 2 ракеты в наличии, 1 ик(с наведением по типу фото контраста, помоему там есть ирл отличия от того же что есть на стреле, но я не осведомлен)

и ракета с арл гсн

Терять время своей жизни на пыльные доки старого хлама из архивов

Там матрица стоит для ТВ наведения. Возможно и для ИК, но там инфы надо больше искать

Судя по вашим комментариям, вы даже из не читали.

Всё правильно, A версия на 8-9км, B версия на 10км и C (в игре) на 14 км, ПАРЛ так же на 14км кажется

К сожалению уже теряю на споры с клубом Балтики 9

У 81С нет собственной новой ПАРЛ, она использует ПАРЛы со старых версий, если придется

А у вас есть какие-то документы по Тан-САМу?

Мгм, не знал, думал ПАРЛ ракетка это не 81C а более новая

Так. Тип-81С это весь комплекс. Под него разработали новую АРЛ и новую ИК ракету. Более новых версий ракеты для него не существует (к примеру 81D)
А также есть возможность использовать старые ракеты с предыдущих версий

Знаю что 81 весь комплекс, в одном видео утверждалось что названия ракет 81 а буквы A B C являлись обозначениям как и серий комплексов так и ракет (А самая ранняя, С самая поздняя)

Да, так и есть. Но как уже говорил, новых ПАРЛ не делали

Докажи что 87-ой не мог сопрягаться с 81-ым? учитывая ± один период эксплуатации
Что мешает 87-ому связываться по кабелю с батарей ТанСамов? Абсолютно ничего, даже дорабатывать не нужно

Как и внешней РЛС ТанСама выдавать огневое решение как и на ТанСамы по кабелю (или радиокомандам), так и на 87-ые и остальные ЗРК/ЗСУ ближнего радиуса действия

Может изначально вы докажете, что внешняя РЛС ЗСУ в целом может как либо сопрягаться с кем и чем либо ?

То же, что мешает наводить С-400 при помощи лазерной указки.

Пруфы будут ?

мне то че это доказывать, я даже не заявлял может не может

это так себе аргумент

по вайфаю

так себе

Тем что надо доказывать как раз обратное?

То что у Тип 87 нет места подключения информационного кабеля?

Тем что Тип 87 не использует ракеты и по тому в СУО нет оборудования для управления ракетами?

Микроволновки