Докажи что 87-ой не мог сопрягаться с 81-ым? учитывая ± один период эксплуатации
Что мешает 87-ому связываться по кабелю с батарей ТанСамов? Абсолютно ничего, даже дорабатывать не нужно
Как и внешней РЛС ТанСама выдавать огневое решение как и на ТанСамы по кабелю (или радиокомандам), так и на 87-ые и остальные ЗРК/ЗСУ ближнего радиуса действия
Зачем оно надо, если там нет ракет? Это иррациональное использование бюджета, которое японцы себе почти никогда не позволяют.
Что грустно конечно, было бы больше бесполезных ирл прототипов, которые в реальности ни за что бы не запустили в серию, но зато было бы в тундре
возможность доработки модернизации как по мне недорогая. Зачем? Хз, возможно у 87 более проходимая база и если колесная РЛС на базе грузовика не сможет действовать на какой то вязкой местности
С другой стороны ТанСам тогда сам должен быть конверсирован на гусеничную базу
UPD тут спорить не хочется, речь была выдать ТанСаму РЛС любым способом, в видео грузовика либо 87ой
Именно поэтому отказались от модернизации Тип 87 с добавлением ракет Тип 91 - слишком дорого.
Доработка СУО - всегда дорого и просто так делать не будут.
Я уж молчу, что радар Тип 87 выглядит так:
докажи что неспособно, прямо найди документы
знаю что такое возможно имеет место быть, а ты мне докажи с указанием в официальной документации что почему инженеры решили это лишнее и т.п. (как там модеры любят указывать причину закрытия темы)
специально займу позицию которую ты не сможешь доказать, так как уже раздражаешь постоянными глупыми передергиваниями не к месту