Тем что надо доказывать как раз обратное?
То что у Тип 87 нет места подключения информационного кабеля?
Тем что Тип 87 не использует ракеты и по тому в СУО нет оборудования для управления ракетами?
Тем что надо доказывать как раз обратное?
То что у Тип 87 нет места подключения информационного кабеля?
Тем что Тип 87 не использует ракеты и по тому в СУО нет оборудования для управления ракетами?
Микроволновки
данное оборудование много места не займет для конца 80-ых, самое тяжело в ЗСУ это внешний механизм РЛС, приводы и т.п.
Причём тут сколько его вес и габариты?
Ядерная БЧ тоже не много места занимает и её можно запихнуть в те же ЗУР.
Доказательство о наличии такой возможности будут?
Зачем оно надо, если там нет ракет? Это иррациональное использование бюджета, которое японцы себе почти никогда не позволяют.
Что грустно конечно, было бы больше бесполезных ирл прототипов, которые в реальности ни за что бы не запустили в серию, но зато было бы в тундре
сорри невнимательность, думал коломбо отвечаю
возможность доработки модернизации как по мне недорогая. Зачем? Хз, возможно у 87 более проходимая база и если колесная РЛС на базе грузовика не сможет действовать на какой то вязкой местности
С другой стороны ТанСам тогда сам должен быть конверсирован на гусеничную базу
UPD тут спорить не хочется, речь была выдать ТанСаму РЛС любым способом, в видео грузовика либо 87ой
ядер бч в зурах в амер стационарной ракетной ПВО 50-ых кажется
Там была такая ракета ЗУР на пару килотонн
Именно поэтому отказались от модернизации Тип 87 с добавлением ракет Тип 91 - слишком дорого.
Доработка СУО - всегда дорого и просто так делать не будут.
Я уж молчу, что радар Тип 87 выглядит так:
А Тан-САМа так:
Да какая разница ?!
И там и там электромагнитное излучение же, значит должно работать !
выше дописал что спорить не хочу
жаль что по РЛС ТанСама нету внятных данных включая диапазон частот, углы обзора, дальность и т.п.
Причем все, что находится за блоком после кабины - это электроника и небольшое отделение для операторов
Тут не спорить надо, а доказывать вашу точку зрения. А доказательства тут…
Это да, к сожалению. Удивительно что есть документ по радару Тип 11, где указаны углы, но он там другой
сам же утверждал что все советские машины имеют сопряжение и обмен по РЛС
А теперь низя? Ой, как то стрелочка не поворачивается, как же так?
Какое отношение интеграция в общую систему ПВО имеет к способности наводить ракеты через РЛС неприспособленную для этого ?
докажи что неспособно, прямо найди документы
знаю что такое возможно имеет место быть, а ты мне докажи с указанием в официальной документации что почему инженеры решили это лишнее и т.п. (как там модеры любят указывать причину закрытия темы)
специально займу позицию которую ты не сможешь доказать, так как уже раздражаешь постоянными глупыми передергиваниями не к месту
Может лучше вы докажете, что это возможно ?
В документации не указываются функции которых нет, что бы спорить на форумах игры.
Нет, не имеет. Ни одна ЗСУ в мире не способна своей РЛС выдавать внешнее целеуказание для ракет.
А что ещё? Может проектную документацию с записями на полях ?
Гениально. Я тоже в следующий раз займу позицию и не буду переносить неоднократно ваш спам/оффтоп в соответствующую тему.
Аахахха, ты реально прикидываешься или нет?
РЛС только получает данные и выдает угловые координаты (и что там правильно называется меня не колышет) уже через борт электронику по кабелю или радио (отдельный передатчик например)
Банально, РЛС обнаружения засекает цель, а РЛС сопровождения лочит цель и через борт электронику выдает огневое решение на стационарную машину ТанСам
Я воспринял твое утверждение будто ты специально выдаешь меня за надалекого который утверждает что РЛС сама без чего либо в своей несущей передает полезный сигнал, такой способности искажать слова позавидует каждый
Ну хорошо, вы получили данный о цели до пуска, что дальше ?
Как можно выдать какое либо решение на другую систему которые вместе чисто технически не сопрягаются ?
Это как при помощи ИК порта передать информацию на айфон.
Сами поняли что сказали?
Как не сопрягаются? РЛС сопровождения не знает угловую скорость, расстояние и т.п. курсовые параметры? В чем проблема этих параметров для пуска ракет?
Расскажи