Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

возможность доработки модернизации как по мне недорогая. Зачем? Хз, возможно у 87 более проходимая база и если колесная РЛС на базе грузовика не сможет действовать на какой то вязкой местности
С другой стороны ТанСам тогда сам должен быть конверсирован на гусеничную базу

UPD тут спорить не хочется, речь была выдать ТанСаму РЛС любым способом, в видео грузовика либо 87ой

ядер бч в зурах в амер стационарной ракетной ПВО 50-ых кажется
Там была такая ракета ЗУР на пару килотонн

Именно поэтому отказались от модернизации Тип 87 с добавлением ракет Тип 91 - слишком дорого.
Доработка СУО - всегда дорого и просто так делать не будут.
Я уж молчу, что радар Тип 87 выглядит так:

Спойлер

А Тан-САМа так:

Спойлер

image

Да какая разница ?!

И там и там электромагнитное излучение же, значит должно работать !

выше дописал что спорить не хочу
жаль что по РЛС ТанСама нету внятных данных включая диапазон частот, углы обзора, дальность и т.п.

Причем все, что находится за блоком после кабины - это электроника и небольшое отделение для операторов

Тут не спорить надо, а доказывать вашу точку зрения. А доказательства тут…

Это да, к сожалению. Удивительно что есть документ по радару Тип 11, где указаны углы, но он там другой

сам же утверждал что все советские машины имеют сопряжение и обмен по РЛС
А теперь низя? Ой, как то стрелочка не поворачивается, как же так?

Какое отношение интеграция в общую систему ПВО имеет к способности наводить ракеты через РЛС неприспособленную для этого ?

докажи что неспособно, прямо найди документы
знаю что такое возможно имеет место быть, а ты мне докажи с указанием в официальной документации что почему инженеры решили это лишнее и т.п. (как там модеры любят указывать причину закрытия темы)

специально займу позицию которую ты не сможешь доказать, так как уже раздражаешь постоянными глупыми передергиваниями не к месту

Может лучше вы докажете, что это возможно ?

В документации не указываются функции которых нет, что бы спорить на форумах игры.

Нет, не имеет. Ни одна ЗСУ в мире не способна своей РЛС выдавать внешнее целеуказание для ракет.

А что ещё? Может проектную документацию с записями на полях ?

Гениально. Я тоже в следующий раз займу позицию и не буду переносить неоднократно ваш спам/оффтоп в соответствующую тему.

Аахахха, ты реально прикидываешься или нет?
РЛС только получает данные и выдает угловые координаты (и что там правильно называется меня не колышет) уже через борт электронику по кабелю или радио (отдельный передатчик например)
Банально, РЛС обнаружения засекает цель, а РЛС сопровождения лочит цель и через борт электронику выдает огневое решение на стационарную машину ТанСам
Я воспринял твое утверждение будто ты специально выдаешь меня за надалекого который утверждает что РЛС сама без чего либо в своей несущей передает полезный сигнал, такой способности искажать слова позавидует каждый

Ну хорошо, вы получили данный о цели до пуска, что дальше ?

Как можно выдать какое либо решение на другую систему которые вместе чисто технически не сопрягаются ?

Это как при помощи ИК порта передать информацию на айфон.

Сами поняли что сказали?

Как не сопрягаются? РЛС сопровождения не знает угловую скорость, расстояние и т.п. курсовые параметры? В чем проблема этих параметров для пуска ракет?
Расскажи

сам понял что написал? это был бредо ответ на твой бред

РЛС то знает. Как вы их собрались передавать на другой носитель и уж тем более выдавать какие либо команды ?

олло, чем читаем?

Там нет ни кабеля, ни радио.

Вам уже трижды об этом пишут.

докажи, ахахахха

Любил карту Япония именно за горы, но разрабы успели завалить всё камнями и залить красной зоной. Однако, на кое-какую гору всё еще можно заехать и на Тип 90. Делюсь. С перезарядкой японских топов можно перерезать пол команды прямо на респе за пол минуты, лишь бы зелень и дома не мешали. Играется и с нижнего респа, можно простреливать С, если убрать зелень.

Спойлер