Да Господи (сорри нервы сдают) знаю я
Когда я говорил про проволочки то имел ввиду старые совковые и другие птуры 70-80-ых с эмалированной кажется проволкой, и даже в 90-ых не уверен что на птуры массово ставили оптоволокно (оно вообще небось ближе к середине 00-ых если не 10-ых пошло)
Эти поправления не к месту от Коломбо до белого каления доведут, он даже не знает о чём поправляет и говорит иногда (возможно специально уводит тему не туда и спровоцирует на мат с оскорблениями)
Удалите мои споры с малиновыми скуфами, из-за них у меня голова стала томатной от злости
Не порьте настроение, тупо удалите все сообщения
Всё равно пока Малиновый Скуф номер 1, не захочет чтобы у Тан Сама РЛС была, ничего не изменится
Конечно. Введут на 10.7, пойдёт наплыв прототипов в рандоме. Через месяц, всё в труху и на 11.0, но потом.
Это естественный цикл нововведённого према «Не Такой Как Все».
«Магазин на диване» нервно курит в сторонке.
Думаете движуха вокруг 292го на 10.0, забавы ради? Не разу товарищи!
План надёжный, как швейцарские часы!
(Даже удивительно, как у них это получается из раза в раз)
Здравствуйте господа покорители японской ветки. Я только недавно начал прокачивать Японию и сейчас я застрял на 4ом ранге можете подсказать какие танки на 4 и 5 рангах хорошо или хотя бы нормально играются
Ну тип 60атм как я слышал вещь легендарная кстати завтра прокачаю тип 75 по ттх выглядит интересно надеюсь он мне понравится больше чем ст а1 а то после него я неделю в игру заходить не хотел )
75спх - бабаха, и воспринимать ее надо как рофломашинку, не более.
ст-а1-2 - тот же першинг, но без подвижности и брони. но с оптикой хорошей. в зависимости от стиля игры - 20 каморников и 5 кумысов или наоборот. я предпочитаю кумули, т.к. с КТ воюешь постоянно, а кумыс их в лоб шатает на любой дистанции.
ну так имба и править ошибки брони и подвижности не требуется. японоводы не настолько клешнерукие, чтобы сливать стату на отличных машинах в виде абрамсов, лео или советов.
но только среди 3 мейнов. в сравнении с бритами - лучше, с японцами - лучше, китай - лично я считаю 2ой веткой ссср как и шведов - 2ой германией. С итальянцами - амеры лучше, с французыми - лучше, с ереями - лучше.
Итого из 10 наций амеры проигрывают 4, 2 из которых по факту клоны.