Конечно. Введут на 10.7, пойдёт наплыв прототипов в рандоме. Через месяц, всё в труху и на 11.0, но потом.
Это естественный цикл нововведённого према «Не Такой Как Все».
«Магазин на диване» нервно курит в сторонке.
Думаете движуха вокруг 292го на 10.0, забавы ради? Не разу товарищи!
План надёжный, как швейцарские часы!
(Даже удивительно, как у них это получается из раза в раз)
Здравствуйте господа покорители японской ветки. Я только недавно начал прокачивать Японию и сейчас я застрял на 4ом ранге можете подсказать какие танки на 4 и 5 рангах хорошо или хотя бы нормально играются
Ну тип 60атм как я слышал вещь легендарная кстати завтра прокачаю тип 75 по ттх выглядит интересно надеюсь он мне понравится больше чем ст а1 а то после него я неделю в игру заходить не хотел )
75спх - бабаха, и воспринимать ее надо как рофломашинку, не более.
ст-а1-2 - тот же першинг, но без подвижности и брони. но с оптикой хорошей. в зависимости от стиля игры - 20 каморников и 5 кумысов или наоборот. я предпочитаю кумули, т.к. с КТ воюешь постоянно, а кумыс их в лоб шатает на любой дистанции.
ну так имба и править ошибки брони и подвижности не требуется. японоводы не настолько клешнерукие, чтобы сливать стату на отличных машинах в виде абрамсов, лео или советов.
но только среди 3 мейнов. в сравнении с бритами - лучше, с японцами - лучше, китай - лично я считаю 2ой веткой ссср как и шведов - 2ой германией. С итальянцами - амеры лучше, с французыми - лучше, с ереями - лучше.
Итого из 10 наций амеры проигрывают 4, 2 из которых по факту клоны.
Понятно, слушай если не затруднит пожалуйста можешь подсказать японский сетап 4 и 5 ранг пожалуйста 🙂 и стоит ли Япония вообще того тип 10 и ткх вообще норм машины заранее спасибо )
А качать или нет - уже каждый сам для себя решает. тип90 и тип10 в игре - лишь шкурки реальных прототипов. причем не самые качественные - брони нет, перезарядка - баланс, так что 2-3 сек фиг получим, подвижность тип10 - проблема, которая с его ввода тянется…
Ужас, что тут творилось то?
но вообще если я не ошибаюсь то только у япов на топе зеня без радаров?
Вчера на 93м пол игры пытался найти ТРАМ и вертолет, реально без радара совсем худо.
Ну это если бы у шведов или других избранных такое было- то уже бы что то придумали, а тут вот так.
Хотя самый простой способ- Сделать стационарным размещением радара скажем в районе вертолетной площадки, и ПУ автоматически бы получала данные- было бы по факту как у тех же самоходок с радаром. Благо дальности и точности отдельных радаров на несколько порядков круче той затычки что стоит на самоходках. Дешево и сердито. Дать радар но не рисовать его на шкурке. Ну и думаю не сильно сложно реализовать радиус обзора исходя из положения- там горы и прочие неровности.