Понял-принял, попробую.
“Теперь Вафандер и на мобильных устройствах! Скачивайте в гугл плей и эпп стор…”
Понял-принял, попробую.
“Теперь Вафандер и на мобильных устройствах! Скачивайте в гугл плей и эпп стор…”
Поиграл я в это, такое себе. Корабли еще кое как, а наземку вообще не осилил, не мое это, управление убивает просто.
Зато пока в гугл плее лазил нашел нормальную игру, в которую играю вместо тундры) так что спасибо конечно улитке.
Никак, улитки карты понерфили, зашили хорошие прострелы и кемпер позиции
Теперь только ехать в лоб умирать = всё по лучшей советской стратегии
В рекламе они кстати говорили что в мобилке можно делать так что б не терять ежедневную награду- ради этого ее качал, что б рулетку эту каждый день крутить. Играю больше на выходных
Безполезная фигня) Она еще и грузится непонятно сколько, каждый раз что-то докачивает. Мне на пк быстрее запустить, чем эту мобилку.
нашептали мне, что КАЗ дадут тайпу 10, но думается мне, что это фейк. Я бы поверил в прем тайп 90 (волосатый небось с так себе камо) и не более
Так он проходит испытания до 2030 года
Это как-то должно остановить улитку?
А известен год до которого его испытывают?
Вот бы еще трансмиссию починили…
Я почти полностью уверен, что основываются эти предположения только потому что перенесли это предложение: Type 10 (Mitsubishi Hardkill APS) - Passed - War Thunder — official forum
Официальных анонсов нет, так что это не более чем слухи
Да уж скорее полностью менять. Ибо там стоит вариатор, а не классический гидротрансформатор
Я только знаю, что его в 2019-м показали и с тех пор ни слуху не духу
Я только где-то вычитал что до 2030 года
Кто-то пишет, что 2025 год
Время есть, но не за компом, а так включил-получил награду.
Как это сделать на мобильной? есть такое вообще? что б не терять прогресс
Сиськами!!!
А что это за настройки интерфейса такие что вместо синих указателей -ярко зеленые?
Ну мне так удобнее. Память о картофельном прошлом)
Настраивать цвет по желанию можно в Боевом Интерфейсе
Эх а раньше такие позиции можно было занимать…
Осторожно немного скриншотов
фу!!!1!!! респодроцензура, кемпер и т.д и т.п!!!11!! фу!!!
(но нормальные игроки такое не осуждали и не осуждают)