Это другая машина, на той базе их несколько строили
Спойлер
На той же что приняли оптику видно, но она закрыта бронешторкой
Это другая машина, на той базе их несколько строили
На той же что приняли оптику видно, но она закрыта бронешторкой
Теперь ясно, спасибо. А как быть командиру? Как он видит?
Не изучал особо. Да и фото мало, в основном все ночью и снизу видел. Сверху башню не осмотреть.
тут скорее “или”
Открыл TKX (p) боже какой приятный аппарат. Даже с учетом кучи 292. Я очень доволен танком. Надеюсь тип 10 и TKX не хуже а даже лучше. Останется только вертушку выкачать для сетапа.
Вы хоть название актуальное посмотрите, пожалуйста, - TKX (P)
А то выходит, что Японии Tiger II (H) добавили.
Не “с учетом”, а “благодаря”. Они помогают на 10.0 попадать.
Даёшь КТ Японии, даёшь хардкор!
Такие же, но бр выше и лом пробойнее, в остальном разницы нет
P.S. хочу броню, трансмиссию и норм пневму :(
Хех, ну что то мозга за мозгу зашла ) 3 буквы и перепутал
Давай вместе хотеть.
все хотят. но сделать новый объедок важнее
Ты что, там целый мэйджор идет и некоторые даже берут японию
значит имба)
А че, в основном на лепердах ездят?
Кстати, человеки, а есть хоть малейший шанс, что выдадут 74G в ветку? Какой-нибудь прототип или ещё как то?
На меня щас фларакпз обиделся, что я всю летку на тип81 сбиваю. Я решил ему дать фраг, а он его прокукарекал и я получил люля кебаб. Не повторяйте моих ошибок 🥲
Я так мельком захожу, дропсы забрать. Но вижу только леопарды, стервы и абрамсы. Иногда вот японцы попадаются. Советов еще не видел)
Получается советы страдают, а японцы имба
Вот так вот и делай людям добро.
Два непломбира в казну 292, пока тот меня даже не видел, и мой тип90 отлетел в ангар с одной его плюхи. Honey, I’m tired…
Вот вот, не повторяйте моих ошибок 😬
Есть поздний вариант, он по факту по большей части внешне только отсутствием экранов выделяется.
Есть еще вариант в виде 74 kai, но он малость засекречен, так как там ДЗшка с тип 10 ставилась, поэтому если рассекретят, то может улитка и даст