Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

непробиваемые щеки, маска меньше по размерам, нет возможности потери бк при пробитии лба башни, лучше лом, быстрее наведение, лучше увн (все же постоянные -10 лучше -…12 вроде, с еще большим ограничением вверх), корпус танкует зенитки (я от тунгусок и панцирей дох в лоб, но там не большая разница с гепардом по пробою). ну и живучесть соответственно выше. надо, кстати, найти что-нибудь по поводу подбоя на японцев.

1 лайк

Я думаю если починить баги с подвеской и трансмиссией + сделать норм броню в башне и закрыть дыры в корпусе - уже можно будет жить и радоваться. И это я ещё промолчал про скорость наведения у всё тех же лео, абрашек, эклеров и даже топовых советов.

да как по мне - подвижность, башня и перезарядка. чтоб можно было нормально от холмов играть, а не высовываться и получать взрыв бк в лоб с пары км. но корпус и наведение тоже хотелось бы улучшить. но это ждем - багрепорты написаны, что-то принято, осталось ждать действий улитки.

2 лайка

3 года ждем заявленного “будет держать свой же снаряд”, а получаем ваншот из автопушки через всю карту.
я не верю, что что-то изменится.

Я от улитки жду максимум трансмиссию и отсутствие прыжков на заниженной подвеске (второе исправлется буквально за один заход в модель обрезанием чисто коллизии (не дамаг модели) до уровня середины НЛД и все), но видимо только мои правнуки это увидят (или правнуки их правнуков, если вообще это кто-то увидит)

Обратите внимание: не “ошибка/недочёт/правка”, а “предложение”.

Такие вот формулировочки )))

А это всегда так было, они как бы и не отрицают, что все это будет рассмотрено исключительно как предложение.
Там еще какие-то новые теги обещали в багрепортной, после известных событий, но я чего-то не заметил. Как всегда отписались “мы рассматриваем, мы знаем, мы видим”, а на деле пшик.

а ты докажи, что он должен держать свой снаряд)
докажи что там не по пол метра воздуха под 5мм экранами)
а они пока советам что-нибудь по видео нарисуют)

Даже если я это сделаю, то ответ будет “submitted as a suggestion” и ничего не изменится.
Интересно, а слова самого Буланникова за пруф сойдут?

Спойлер

Type 90 норм прем будет или дно?
Type 16 & 71 ддя прокачки топовой ветки такое себе
Но цена…4,5к за пиксели, улитки конечно обнаглели…

1. а будет ли прем тип90? точнее когда он будет?
  2. 16фпс - крайне специфичная машина, не спорю. А вот 74г вполне неплох, так что от него я бы нос не воротил

Тип90 если и введут, то да, норм
тип74г - отличный прем, гораздо лучше, чем тип16

не сделаешь, так как нет раскрытых документов по хитомару толком. Есть документы об испытаниях, но и там без конкретики, кроме 250м, насколько мне известно. Поэтому и надеемся хотя бы на крепкую башню и не дырявый корпус. Если до лео2а7 и подбоев ещё можно было оправдать дырявость тип10 балансом, то сейчас уже нет.

А улитке разве не все равно что можно оправдать, а что нет?)
Ариеты вон последний вздох издали еще с введением 80у. Улитка даже не пытается их к болвансу привести.

Но оно и видно, этот танк рвет по стате БВМ

image

image

а вот бедные обэмы даже с апом кд до уровня советов не дотягивают

image

Поэтому обэмы заслуживают апа, а итальянцы нет. Болванс тут так работает понимать надо.

Это я к тому, что пока стата тип 10 не просядет до уровня хотя бы обэм до апа их кд починки ждать не стоит

Спойлер

image

Я думал они вымерли вообще.

Так она не просядет никогда. Учитывая малочисленность японцев, по сравнению с пивом, и средний скилл игроков этих наций. Так как на япах играют уже более опытные игроки, то средний показатель будет куда выше. Да и слить стату типу только общим сговором можно будет, разве что. Если играть на типе как на советах - я быстро просяду по статке, но вот если в это же время, к примеру, ты будешь играть по уму и делать кд3, то общая стата не упадет, т.к нас слишком мало, чтоб она так менялась) у совят в этом плане проще. Из десяти игроков играющих за совят - шесть будут страдать из-за кривизны лапок и только 3-4 покажут результат

Ну собственно поэтому

Та же история с меркавами, леклерками и челленджерами. Миноры могут только порадоватьно новым шкуркам, да и то зачастую на повышенном бр (который в общем то для большинства тех кто играет на минорах не проблема)

А я вот всё ещё жду, надеюсь и верю. Не историческую броню, не. Хотя бы башней чтоб танковал и корпус не дырявый, да подвижность и подвеску починить. Эх, мечты

1 лайк

Это уже ± исторично будет. Если пакетам выдадут нормальную защищенность и сделают коэффицент для нанокристаллической стали (ну типо как у нас делают для стали высокой твердости) то корпусом и погоном он будет уже автопушки держать, а башня может щеками и начнет что-то серьезней 3бм42 танковать (а то 440-590мм эквивалента в щеках это смех для танка который только прирастил брони в сравнении с огромным тип 90). Даже чудить с разнесенкой в корпусе не придется.

1 лайк

Нынешняя “броня” это боль. А вкупе с подвижностью и гидравликой - тройная боль. Так что надежда умирает последней)

1 лайк

Это точно, даже от башни не поиграть.
А дырявый корпус не так страшен, его спрятать можно.