Так она не просядет никогда. Учитывая малочисленность японцев, по сравнению с пивом, и средний скилл игроков этих наций. Так как на япах играют уже более опытные игроки, то средний показатель будет куда выше. Да и слить стату типу только общим сговором можно будет, разве что. Если играть на типе как на советах - я быстро просяду по статке, но вот если в это же время, к примеру, ты будешь играть по уму и делать кд3, то общая стата не упадет, т.к нас слишком мало, чтоб она так менялась) у совят в этом плане проще. Из десяти игроков играющих за совят - шесть будут страдать из-за кривизны лапок и только 3-4 покажут результат
Та же история с меркавами, леклерками и челленджерами. Миноры могут только порадоватьно новым шкуркам, да и то зачастую на повышенном бр (который в общем то для большинства тех кто играет на минорах не проблема)
А я вот всё ещё жду, надеюсь и верю. Не историческую броню, не. Хотя бы башней чтоб танковал и корпус не дырявый, да подвижность и подвеску починить. Эх, мечты
Это уже ± исторично будет. Если пакетам выдадут нормальную защищенность и сделают коэффицент для нанокристаллической стали (ну типо как у нас делают для стали высокой твердости) то корпусом и погоном он будет уже автопушки держать, а башня может щеками и начнет что-то серьезней 3бм42 танковать (а то 440-590мм эквивалента в щеках это смех для танка который только прирастил брони в сравнении с огромным тип 90). Даже чудить с разнесенкой в корпусе не придется.
Так мы ж о япах глаголим- из всего выбора он отличный. (вообще удивлен, 74ка раньше вроде бы так не игралась- я о линейной) А так, тип 16 ситуативная машина, 74 стабильная- от карты ты меньше зависим. Даже при постоянных боях на 10.0 довольно бодро играет. С теплаком наверное еще лучше.
Да, 74ка – вещь. Обожаю всякие Моздоки и Эль Аламейны: встал за горочку и работаешь дрыном и ЛД. Подвесочка моя родненькая.
Жаль, нет ЗХ приемлемого. Так-то на загончиках предпочтение отдаю «Грузовичку» и 89му.
Ну ничего, авось появиться какой-нить 74G в полковых, шестой в ветке по счёту.