Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Пользуйся имбовым теплаком, на Стреле же его нет (будь он от 3 лица я бы понял, но он прицела - такое себе)

Ну, смирись с тем, что чапалах сильнее стрелы, а тансам сильнее тунгуски))

Потому что лётка на топах: ТомКэк (и то Джоны врядли ОВ набьют), МиГерс-27 (как и ТомКэк, КАБ из стратосферы ты не увидишь), орды Су-25 (но уже умных), Су-17

Screenshot_20240222_124445_Samsung Internet

Тип 93 имба, с теплаком, вертолеты лочит на изи, Стрела незохватывает, самолеты от нее уворачиваются… дада.

При том, что нам не добавляют то, что есть и было ._.

именно, тойота имбища вообще. Включаешь музыку из Initial D и вперёд, сбивать всё летающее и танки взглядом уничтожать

1 лайк

Помимо шуток, я изначально качал японскую ветку ради нее.
Тойота ван лав ❤️

Чтобы летать под Initial D по всей карте?)

Так оно и было (56 л.с./т R.I.P)
Включаешь gas gas gas или speedy speed boy и вперед прям перед вражеской тимой летать, пока они судорожно пытаются тебя расстрелять)
У меня даже отдельный плейлист с евробитом под нее остался.

Помню, до того как я японскую ветку вкачал, играл кажется на пивном сетапе. Кто-то на тойоте носился в метрах 500 от меня, а я не мог в него ломом попасть xD Было забавно)

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/F5im3ypeIWMz

Будем ее реанимировать

при том, что нам добавляют то, что было в том виде, в каком оно удобно для улитки (да-да, где наши воробьи на шасси на ф16?)

Ага,
вот Сейчас почитают эту ветку СОветобои, и пойдут нанывать ап БР для тойоты, что б как тип89 и ЦРВ в одной вкладке с тип 81 был))))
throttle throttle throttle!!!

не, они редко сюда заглядывают

Маловато конечно, но тоже не плохо. +2.5 лс/т на дороге не валяются)

+4.5 лс/т
Хоть это конечно не вернет старую прелесть = (

1 лайк

Не знаю как у вас, а у меня каждой «птичке» – по одной ракете. Главное со спавна дать дёру. Всякие там «Каписят» отлетают в ангар если приблизились ближе 3.5км. Там главное чтоб до выстрела ЗУР они не заметили. А как только пошла ракета, могут своими ЛТЦ хоть всю карту окрестить: Тайп 93 умница – не ведётся на дешёвые трюки.
С «Грачами» схоже. Либо в лоб с 2.5км (уклонится не успеют) либо вдогонку после захода. На них, правда, уже 1.5 ракеты уходит в среднем.

А ТПВ он там так, толи для галочки, толи чтоб в пикселях разглядеть увиденное. На него уповать не стоит.

Вообще, машинка чумовая, на 11.0 как дома. Даже в не прокачанном виде уже радует.

Running in the 90s INTENSIFIES Killing my love

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=cd6pdhNvN7Y

Скинул порофлить с этой гениальности молодого человека.

Да среди любителей страдающей ветки много подобных ребят, они даже забавные порой

Обсчитался, но уже неплохо, кебабер немецкий уже не догонит и будет снова самая быстрая машинка в игре (хоть и не настолько как раньше)