Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Давай будем честны, кому оно нужно это же не ещё один Першинг или Шерман в ветку пихать…

Лично я уже давно разочаровался в проекте. Играю чисто потому что нет особо аналогов, да и жаль как то забрасывать)

главное, чтоб не нам пихали)

Это да)

M26 в Японии и ремонтировались (в ходе Корейской), и на лом отправлялись (причем сообщалось, что из них забывали выгружать пулеметные ленты а то и боеприпасы), так что шансы у улитки есть. Про Шарманки думаю и без меня очевидно

3 лайка

Боль и страдание в стоке лом в 3 ветке, это жесть, пока ткх затопил, запарился, зато теперь норм. С 90 еще предстоит)))

Я в свое время на него задонил на скидках).

Это не наш метод))) а то быстро наскучит. Тут же “ПРОГРЕСС” , лом появился -УРА , потом теплак и тд, Развитие.

А мне комфорт дороже начальных страданий)

2 лайка

Это же отдельное почти сексуальное удовольствие. ГЫ)))

Не,у меня есть куча танков,где я с нуля прошел. Но тип не из этих.

так геморно только ариеты наверно качались . тоже картонки

Оооо и не напоминай,это мои первые топы были,они выкачены с нуля полностью.

2 лайка

Может в ветку добавят технику Южной Кореи, там то точно будет сетап под 10.0

Из чего? Я так полагаю там максимум 10.3 будет в виде k1 какого-нибудь, да всякие бмп на 8.7-9.7

А он так принципиально нужен? Качаешь 9.3 и сразу на 11.7

Мне кажется новая техника не особо то и нужна на данный момент, лучше было бы починить Типы 90/10. Ибо возим по пол метра воздуха в рентгене вместо брони + коробка Типа 10. А потом можно уже и о новой технике подумать)

1 лайк

Там и верхний то лист от кинетики 400 ну 450))) это если брать неру в пополам, по идее надо где то треть и нлд от слова не завезли. ГЫ. Смысла что то править особо то нет, большего там не прикрутиш. Эти танчики не про броню

Как по мне пусть лучше лом 33 поправят . за…л рандомить