А куда выше? Выше сидит Видар с дальномером.
А в чём разница?
не, видар 8.0, а 99 на 7.3. так что на 7.7 еще можно. + у видара аз нет на весь бк. взрывчатки не 15кг. Да что я рассказываю, нас и за меньшее повышали
между захватом рлс и олс? более точное указание у олс. то же и с 1 - 3 лицом
Ах, постоянно забываю про существование 7.7, хотя вроде есть китайский паттон в ангаре.
Не знал, спасибо.
оно заметнее всего при стрельбе по вертушке. в принципе можешь кого-то в полигон загнать и попросить зависнуть в 4-4.5км и посмотреть разницу. 1-3 лицо - банально при большем приближении ты можешь прицелиться более точно.
Я уже заметил, что по вертушкам удобно. Да и дроны ЛТшек он тоже видит. Чёрт проверишь, правда, потому что даже в заднице карты случаются прилёты от танкистов.
борются со спавнкемперством)))
Я видел давно предложение ввести генерацию карт, но улитке дороги ее поделки (и прибыль), поэтому да, наслаждаемся одновременно маркерами в безмаркерном режиме и эпическими прострелами с респа на центр карты без маркеров. ИМХО, карты не рассчитаны на современные ОБТ вообще.
для современных обт вводят огромные карты. но загоны из ротации почему-то не убираются.
Да нормально линейному.
Он как настоящий гигачад с квадратной челюстью может угнетать рандом по причине того что он редок и никто не в курсе как его убить.
А большего в японскую ветку и не надо, довольствуемся благами что сейчас есть)
Ну, чё обсуждать то. 1 ранг на бабахах проходится, 2 ранг на… бабахах. 3й уже низя, там хош не хош садись на Чаффи. ст 3го ранга во первых- слоупочные (ни брони, ни скорости, одна пушка), во вторых- chinu и chiri это просто деградация m4a1 и delat torn (хотя бр тот же). А дальше меня не хватило. Что предлагаю? Ничего, это же обсуждение а не предложение;) плюс мне как то иии наплевать, ну то есть, Японию спасет только чудо или подветка с играбельными клонами. А то Чаффи, Шерман и дастер это не то на чем хочется играть до 4го ранга и в ЯПОНСКОЙ ветке. Обсудил. Надеюсь.
верим)
там если что новые 2 дакимакурки завезли
А как забрать? Только новый акк предлагает регать.
Так чел фактит
я с начало авторизовался на сайте, а после уже перешел и забрал
Как только почту введешь, он сразу предложит зарегаться просто и забрать подушку
Ну, у меня лично из этого вышло ровно ничего. То есть мне сообщило, что так и так, подушку забрал. Но только её нет уже второй день.
Странно, ну может сервис лежит от наплыва желающих. Тюлени в прошлый раз некоторым через неделю приходили