Хорошая паста получилась, однако. Добро пожаловать в клуб)
А это вообще худшее решение разрабов. Страдание на кумулях на околотопах - это сюр
Хорошая паста получилась, однако. Добро пожаловать в клуб)
А это вообще худшее решение разрабов. Страдание на кумулях на околотопах - это сюр
я в прокачке застряю только из за объекта 292 стараюсь их объезжать уже , как то попался стоячий 292 я стрелял в него как будто в пустоту , видимо игрок отлучался , игрок пришел и убил меня
Он багованный шо капец. Ствол выбить - уже чудо. Кто-то там ныл, что он кумулями шотается, так вот, не шотается. Даже в борт. Накладка надгусеничная отваливается, а он с вертухи тебя в ангар отправляет. Всё в балансе
Я его в бок ломами птурами бил безполезно даже гусля не слетела , пишет что просто попадание и всё
Я сделал вылет на бобре и закидал его бомбами со всех сторон и прям на него и нанес ему критический а по факту там не реально было выжить, стоящий в стороне т 54 разлетелся а у него критический
Сейчас если я вылетаю на бобре то веду охоту именно на 292 из принципа
Мне бы не интересно было бы на нем играть потому что не честно издеваться над игроками
ты что?! он же такой слабый без дз, пулеметов, тпв и с такой перезарядкой. и вообще кумулями в лоб берется (правда только советскими, но это не важно)
Сектанты)))
Во Имя Хитомару и Тансама. Аминь (ノ ˘_˘)ノ
хитомару, тансама, ямато и ф-2)
можно еще от вертолетов он-1 приплести)))
Согласен)
он-1 на место ангелочка (или кто там на тип10?) нада)
Аль момент, сделаем)
надо будет распространить на летную и флотскую тему еще)))
Хоба
Можно будет что-то придумать, но с флотской тяжко будет чисто из-за моего особого незнания. Знаю только Ямато, да Мусаси (модель от Тамии собирал)
не, я не это имел ввиду)))
вертушку на место красного прямоугольника. с сохранением тип10 (у меня плохо с фотошопом, поэтому прошу прощения, что так напрягаю)
А с флотом ничего и не надо по идее придумывать - тут чисто самое известное собрано
но этот вариант я тоже сохраню)