Тогда будет просто гигантская дырка в зенитках, после 5.3 (кажется такой бр у суба) до 9.3.
Ну хотя там у японцев две гаубицы есть, которые весело с улюлюканием кушают летку (зря я это тут сказал- теперь будут ныть).
Хотя до введения Суба ( я его не застал кстати) у японии и так была ДЫРИЩА. Так что не привыкать. Ну или ввести два типа 87 (без ракет оставить на 8.3 а с ракетами куда то выше)
В датамайне предзаказ на тайп90б откопали. Местным жителям есть что сказать на его счет (будем считать, что это 1 в 1 клон линейного)? Хочется таки япов покачать, но 16фпс покупать из-за лома как-то не хочется
В 100 раз лучше, чем тайп 74. Небо и земля. С другими предтопами не могу сравнить, т.к. это моя первая нация
Скорей бы предзаказ открыли. Объедка выстрадывал, чтоб продать и тайпа90 взять. А то “лучший” прем самолет простаивает)))))
По идее сегодня должны. Ибо шведа и чентаврика буквально в течении часа после слива выкатили. Мб сегодня девстрим, на нем покажуи и откроют предзаказы
А ничего вроде и не дали. Просто мелькал отрывок, где едет колонна Тип 89 а по ним дубасят.
Только бумагой. Японцы так долго лепили зенитки, что к тому времени как закончился серийный выпуск (52 шт. до 2002г.), уже и о новой задумались. Но, так как выпуск Тип 87 оказался очень дорогим, больше денег на него тратить не стали, а просто приступили к следующим образцам.
Кстати, кто знает, скидки когда будут? В марте? Там на все пакеты и технику за ЗО, или как распорядятся?
Как распорядятся. По идее мб на 9 мая что-то будет. Надо рыть новости прошлогодние
Прибавка японцев скоро начнется.
Волосатый 90й?
Астрологи предрекают наплыв волосатых японцев.
Грустно что улитка и на 16 и на 90 повесила лишь обрезки от масксетей других танков. Всегда хватает только на ствол и каплю на башню.
А так удачи, сейчас по факту будет одним из лучших премов, ибо будет делать надругательства над премами 10.0-10.3 других стран)
Я сейчас страдаю выводя хотя бы в ломы 90й.
Какая падло придумала такую штуку что бы на Б-Р где даже у БМП есть защита от кумулей ставить кумуль базой, а лом аж 3м рангом прокачки модулей.
Помню кстати времена когда у СТА кумуль был базой. Как я тогда ненавидел всякие веточки и сеточкиии.
Хорошо: больше игроков познают Японию, больше премов на 11.0, меньше серверная статка, пересмотр стоимости ремонта и БР япов. Это наша победа, товарищи!
Правда, мне куда более по душе Type 74G, нежели очередной «волосатый» клон.
на днях начал качать японию. какая-то нация для терпения
С четвёртого ранга станет не так больно. Все предшествующие – проверка на прочность.
На предтопах и топах норм. Ну не считая тысячу раз размусоленных косяков тайпов
Она уже около полугода у нас не привязана к статистике. Из-за чего целая куча японских машин в 40к ремонта получили снижение до нормальных 6к
Спойлер
а вот некоторые игроки очень сильно жаловались, что им почти все подняли, удивительное совпадение, что это в основном были игроки мажорных наций, хех
STA стали норм? сколько помню игра на них была тем еще адом, зато была гаубица, она все решала.