Ну как я понял мб в след обнове если будут вводить имки 120, то и f-2 введут
Ну вот, появился повод опробовать )))
Эймки это лишь часть условий: там ещё АФАР стоит. С ним нужно будет возиться… А учитывая негласное правило, что япам новые механики не светят; что АФАР стоит только на поздних Ф-15/18, Грипенах, Тайфунах, китайских аналогов Сушек и собственных разработках; что у советов он появится лишь с МиГ-35 и Су-57; то мы видим перед нами…
ну на стриме сказали что они делают модельки самолетов для наций где нет носителей 120 и в сливе каком-то было написано что для f-2 моделька готова
моделька готова, а АФАР готов? ну как минимум
Кстати, купишь пакетик? )))
Может быть… Лет через 5 и сделают… А потом может ещё через года три донастроят. Короче мои внуки может и увидят Ф-2 с АФАР
да вот думаю предзаказ брать или скидок ждать… вроде и все японцы есть, но душа просит собрать всех покемонов)
а ты оптимист)))
4 танка на 11.0 норм будет
Заглушку засунут и все
я и так не успеваю на всем заспавниться - бои раньше заканчиваются
ну нинада(
Правильно: яповодам не в первую довольствоваться тем, что дали.
«АФАРа нет, но вы терпите…©»
Купите 292 за 83 коина, хочу тайп 90 предзаказать
Тайпы прокачал 7 ранг! танчики наслождение , даже с кумулями интересно )
Зачем? Подожди скидок и купи два пакета.
«Вискас» – однозначно. Можно Мираж, если не интересен. Швед, как я понял, это Тайп 16 которого мы не получили.
Кстати, каковы оценки на Ягуара? Будет 60 ГК, либо жалкие 20 шекелей?
продавать в конечном счете буду всех. вопрос в том, кого продать сейчас ради тип90. Швед - это цв90105 на колесах.
ягуар… стартанет с 30, думаю. (самые первые понятное дело в 50-100гк будут выставляться)
292 и Вискас продал