Да у нее настроение хорошее было и она вот с него срисовала броневые модули просто потому что тут тентами на бронемодулях завешано меньше
Если правильно помню, броня башни тайпа 90 была скорректирована еще на дев сервере. На релизе он уже с понерфленной ездил
Не, он какое-то время катался с нормальной формой бронемодулей на основе
Вопрос .Я исследовал все тайпы 7 ранга и чтоб начать исследование топов мне нужно исследовать всю линейку знниток , почему не идет исследование на зенитку 3 ранга от слова совсем ? Хоть ты 10 фрагов сделай за бой на зенитку 3 его уровня вообще не капает исследование, почему???
40к боев.
Это и весь ответ на вопро ? Ни чего умнее не придумал?
Здесь не твой личный чатик, уходи.
Потому что слишком большая разница рангов, играй на премах или на ±1 ранг. Ты же должен это знать
Купи 292 за 80 коинов :)
Получается как бы все с начала играть?
Ну да, забыл в какую игру игрыешь?
Ты таки хочешь что б понерфили машинку?
Вчера наконец докачал ломы для 90го, и выключил игру, потому как нервные клетки нуждаются в восстановлении.
Так сложно модуль давно не качал, Кумуль просто как учебная болванка (хотя от болванки наверное больше пользы).
Да забыл долго в нее не играл , снова дрочится на говне чтоб прокачать картонки с 4-ех секундной перезарядкой которая собственно и не помогает , не я пас
увн -15 (вроде)(только используя подвеску), подвижность как у советов, брони нет и имбалансные 4 с кд (по словам советов) с которыми ты будешь убивать все и вся, если пробьешь
-12
-7 от пушки и -5 от подвески
Ну может когда и пробивал сейчас абсолютно ни чего не пробивает и перезарядка в 4 сек не спасает , иногда весь бк первой очереди уходит на один танк , в топку что лом что сам тайп 90
Я видос крюги привел для понимания какая у него форма бронемодулей была на выходе.
Крюгу как обзорщика я смотреть особо бы не рекомендовал (да и вообще обзоры смотреть разве что от фолфайра)