Речь, случайно, не о Mai_Waffentrager?
Сейчас поиграешь, а нам потом, не дадут…
А как же православный «Наклонъ на бокъ»?
Речь, случайно, не о Mai_Waffentrager?
Сейчас поиграешь, а нам потом, не дадут…
А как же православный «Наклонъ на бокъ»?
Его нет у Тип 90 и в игре и в ИРЛ
Вроде речь про «картонки с 4-х секундной перезарядкой» была? Картинка просто примером, я про Хитомару имел в виду. Там с борта УВН приличные. Не скажу сколько, но ощутимо больше чем просто наклоном вперёд. Кстати, Хитомару вроде может выдать больший угол наклона вперёд, или мне так кажется?
А, я думал про Тип 90 только.
Про Тип 10, не могу сказать какие у него углы должны быть
а как же Алан? самый лучший обзорщик же!)
Чет я почитал англ форум и там пишут что у 74 тайпа подбой был. Когда в игру?
Когда предоставят хоть что-то с хорошими источниками…
Я тоже видел эту информацию, но насколько помню там либо вообще ничего не приложили либо приложили недостаточную для баг репорта информацию
Там ссылались на японскую вики
Самый лучший несерьезный обзорщик)
Это считай не обзоры, а забавные видосики со смешняфкамм
Да его просто приятно смотреть, он чилит и крякает. И обзоры по минуте) Остальные либо ноют, либо стараются выдать свое “экспертное” мнение спустя 3 секунды после появления техники в игре.
Ну так в табличке техники тебе указано: машина ЭФФЕКТИВНО качает ранги с X по Y. Машина 7 ранга эффективно качает 6,7 и 8. 3 от неё крайне далеко
Подвеска - это зло, а без неё УВНы получаются довольно каличные - да и вертикальный привод там вроде не как у абрамса. А вот кд действительно имбовое…
…только качать их приходится или на ржавом металлоломе 74 или на колёсах с м735…
Жду не дождусь как выйдет патч чтобы уже наконец выкачать тип90 на тип90 чтобы качать двумя типами 90 типы 10.
Тремя типами 90 (в ветке 2 линейных, не забывай) + прототип прототипа
На нем можно вкачать ветку, если бы его не кидало против 10.3 в 12 боях из 10
Катаю 74ку в сетапе с 90м, как штык нож у солдата, скажем так- при определенных условиях очень даже воюет. И если бы играл хотя бы 50/50 боев на своем бр то неплохой танк.
Правда почти для всей японии можно применить слоган :" При определенных условиях очень даже воюет"))
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/m6dxpbWA4I1m
Для тех кто в танке - тип 90 имел на выходе такую же проблему как и тип 10, а именно на минимальном клиренсе скакал как бешенный. Улитка его тогда втихую “починила” просто обрезав минимальное положение подвески (т.е. он тупо теперь до минимального ИРЛ клиренса не опускается в игре).
Так вот, соль в том что два дня назад это зарепортили и улитка честно во всем призналась
И казалось бы, да и [censored] с ним с этим тип 90, все равно углы там сомнительные что с подвеской, что без, ну подумаешь пару мест где можно пострелять обрезали, по крайней мере тип 10 там может стрелять.
Но как гритца - есть ньюанс
Улитки мастера сделать [censored] вместо нормальных исправлений, а всего то нужно было тупо обрезать физическую модель половины корпуса (не дамаг модель), чтобы он не цеплял землю раз уж у нас прикосновение танку к какому-либо объекту вызывает тряску.
низя так делать в самой реалистишной игре)
О, теперь нельзя посмотреть скрытые сообщения?
Видимо да. Печаль-беда.
если коротко - как улитка обрезала подвеску у тип90, так же она обрежет ее на тип10. и все это вместо обрезки физ модели танки так, чтобы он не цеплялся за землю.
Ещё 2А5 ПСО и 2А7 цепляют грунт порой. Особенно когда съезжают с холмика.