не играть на тайпах
Вот скажите мне, знатоки. У типов 90 и 10 есть подбой? Его могут добавить?
Ну я не такой уж и знаток, но читал что на 74 был подбой (Но нет доков, и большого кол-ва информации) так что и на 90 и 10 мб тоже есть, а может и нет
Хм… Ну т.е. шанс на его появление есть. Уже неплохо.
Так как это Япония, то армату быстрее введут
Скорее её быстрее на реальное поле боя вытащат, чем добавят)))
С японской веткой разрабы не занимаются , мало того что танк кортонный еще и снаряды то сквозь танк пролетают то влево куда то , то не пробиают ни чего , оптика оставляет желать лучшего , да и сам обзор как то урезан , бывает едешь не кого нет перед тобой , выстрел ваншот и танк перед тобой стоит , как с неба упал , пушка ведет сябя хаотично перед любой текстурой , деревом или фанорем она подымается либо дергается вверх вниз , если и на топах так то смысла не вижу качать хотя и не много осталось
Китай не очень нравится перезарядка самая долгая , углы наводки как у русских , леклерки прикольные но пробитие слабенькое у них , шведы приелись внешне не нравятся , меркавы вообще какие то инопланетные танки управлять не восможно, амбрамсы после первой плюхи выходит из сторая на долгий ремонт хоть и жувучий , леопарды такие же, в челенджерах вообще ни каких плюсов не вижу , на русских нет желания играть а японцев занерфили
Такое на всех танках может быть, баг тандер как никак
А италию почему забыл?)))))
Кстати Ариеты были когда то имбами , но про них еще больше забыли)
Я только помню, что у них самый пробивной бопс был и всё
Стата на японцах 4-5 ранг не судите строго.
Извиняюсь если всем им поднимут бр в следующих правках :)
ХоРи где?)
Ну усе, ждем 5 кд на 11.7, меньше не примем)
Через пару месяцев американцам до 4 секунд апнут перезарядку из-за таких нагибунов
Сейчас пересел на Китай он у меня до бр 9.0 прокачен , прям кайф поймал после тайпов , снаряды не мажут разносят все на пути , танк ровно едет не скачет на кочках , броню держит и при этом экипаж прокачен только на 60 а у тайпов на 100 , а самое интересное прсмотрите в оптику тайпа и в оптику китайского zt . У тайпов все размазано , , текстуры замыленные какие то , у китайского же zt все видно каждую травинку и противника отчетливо и резко , говорю же японцам видимость просто в хлам урезали , то есть противник сливается с текстурами глаза сломаешь
У меня вопрос ещё , почему у японии в аркадном режиме при наведении прицела на танк отсутствует красная отрисовка танка противника ? Она становится еле видная если начинаешь шмалять с пулемета , так же почему отсутствует маркера противника за стенами или за другими текстурами ? Они видны лишь на мини карте
Ещё один интересный факт в аркаде на японцах , я на тайпе веду охоту на противника и еду к нему среди домов ориентируясь по маркеру на миникарте и не доезжая буквально пару домов он исчезает с моей миникарты , всё теперь не я охотник я добыча, потому что я в слепой зоне а он меня видит .В другой нации маркер тоже исчезает но не на столько далеко от противника , хочется спросить все эти плюшки которые урезали японии это всё из за 4 -ех секундной перезарядки? Ведь ты ловишь ваншот со всех сторон да же не подозревая что там противник , как будто ты играешь в реалистичный режим среди аркады