У меня вопрос ещё , почему у японии в аркадном режиме при наведении прицела на танк отсутствует красная отрисовка танка противника ? Она становится еле видная если начинаешь шмалять с пулемета , так же почему отсутствует маркера противника за стенами или за другими текстурами ? Они видны лишь на мини карте
Ещё один интересный факт в аркаде на японцах , я на тайпе веду охоту на противника и еду к нему среди домов ориентируясь по маркеру на миникарте и не доезжая буквально пару домов он исчезает с моей миникарты , всё теперь не я охотник я добыча, потому что я в слепой зоне а он меня видит .В другой нации маркер тоже исчезает но не на столько далеко от противника , хочется спросить все эти плюшки которые урезали японии это всё из за 4 -ех секундной перезарядки? Ведь ты ловишь ваншот со всех сторон да же не подозревая что там противник , как будто ты играешь в реалистичный режим среди аркады
И ещё когда я целюсь на расстоянии более более 600- 700 м всё думаю чего то не хватает, почему я не могу попасть ? Ведь расстояние не такое и большое , а потом когда пересел с тайпа на китаец сразу понял ! У тайпа в прицельной сетки исчезает крестик остаются одни риски , в пробном выезде он есть а в игре на 700 м исчезает … Ну это вообще уже ни в какие рамки не лезет
А смысл?
сетапчик на 11.0
3 тайпа 90, тайп 10 ну и вертолетик
Любой Тайп сделает больше, чем убогий апач. Разве что на 5-й респ его брать (или 6-й, если на 81-м захочешь летку посбивать), только такой случай не всегда представится
Убивать наземку с авиации хочется все таки
не, ну тут рандом дикий. может счастья привалить в виде отсутствия зрк на полях полей и будешь безнаказанно расстреливать всех, а можешь не успеть от земли оторваться.
я бы сказал, что тайп просто более стабилен в плане фрагов
не ту ты ветку тогда выбрал)
Простите
Да, это был поддон
“Советам не подкручивают”
советы:
думаю нет, иначе давно бы подняли)
не поднимут, т.к. это клон амера, а у амера явно фиговенькая статка
Ты действительно так думаешь?)
Такой вопрос от прокачивающего анимешников (предтоп уже по наземке) - за что так с Type 87 RCV, точней за что его с 8.3 кинули на 9.0? Только из-за ломиков?
Стаба нет (плюс что хотя бы раскачка терпимая), ЛД нет, теплака тоже, чистеший картон.
Нет играть то вролне можно от флангов, но имхо машинке максимум 8.7 бр.
Можно было бы сказать, что советам не подкручивают, если бы они дохли при любом пробитии нлд через карусель.
Статисты имбовали на нем вот и 9.0 поставили.
То есть почти идентична ситуация как с французским ЕБРом? Ясно, понятно.