В ТАБ может творить грязь, но я боях кроме себя на нем не разу их не видел. Наверно Тайп 93 перед ним не смогли осилить имбу)
К слову, type93 стал видеть чуть ли не через бой. Раньше я думал, что только я на нем играю, да и в целом на японцах, а сейчас прям много.
93-й сейчас очень хорош стал. Таскаю его даже на 11.7 с собой и вполне можно делать фраги)
Он всегда был хорошо =) На 11.7 даже проще играть, авиации больше. На 9.3 полторы калеки летают и фрагов не дождаться, а тут уже с самого старта какулей можно сносить.
Для какул 11.0 + скидки на них - самое сочное время играть) А так вчера на 6-6.5 км локал самолёты и сбивал, прям пушкой сейчас стала. Хочу успеть ещё 81-го качнуть что бы на 10.0 попробовать)
Поздравляю🥂 До НГ тоже стараюсь прокачать
А откуда в боях столько гордых самураев образовалось? В каждом бою есть, в одном даже было большинство (!!!) во вражеской команде. Шо случилось-то?))
А стоит он того? Я и качать даже не начинал этот сарай. Радара все равно нет, а без него на тойоте получше будет.
Ради того чтобы увидеть бессильные потуги су-25 увернуться уже стоит его прокачать)
У меня самая частая смерть на тойоте это птур хрен пойми откуда, потому, что я не знаю где противник. Большинство дурачков конечно тупо зависает над респом или летит как бревно, но есть умные, которые по низам облетают карту.
Если на тансаме таже проблема, то я выбираю скорость. А удивить летунов она может и так, главное их увидеть.
Не знаю, у меня и без радара особо проблем нет. Чаще меня на тойоте из авиции убивали самолеты, которые видят пуски и хоть ты что делай, они мансанут ракету.
Не то чтобы это большая проблема, но таки с радаром лучше, особенно на топах. Я на адатс пересаживаюсь, человеком себя чувствую, каждая какуля уже на взлёте видна.
Не, тут прикол в том что это максимально близко к топовой зенитке, но все еще предтоп.
Как уж там улитки будут выкручиваться когда лет через 5 захотят на высший БР зенитку поставить я не знаю.
Через 5 лет может все поменяться. Мб японцы сделают новую к этому времени.
Так они делают комплексы из 3 машин обычно (две пусковые и ком центр с РЛС)
Там если только у улитки что-то заклинит и она южнокорейский кроталь отдаст
Ну там вроде обещали,что мб будет реализация комплекса из нескольких машин.
Ну если честно я думал пихнут эту реализацию к тансаму да и все дела. А еще одна ЗРК бог весть когда появится, а там уж и слова старые забудутся.