Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Я просто фанатею от МВТ2000 вот это дурак у него вообще минусы отсутствуют ему вообще ни чо ни по чем и любой танк рядом не стоял чо уже говорить про тайпы

Ну так на 10.7 машинка с броней тип10 с 11.7(даже получше кое-где), а по остальныи ттх только увн вроде хуже. Но это так, беглый осмотр карточки и рентгена.

Почему у китайцец 7 ранг во всем превосходит 8 ранг?

Давай этот вопрос ты задашь в китайской теме?) потому что я вообще китай не трогал, и в душе не чаю что у них там. А в спец теме тебе ответят более подробно + не будешь японскую тему китайцами засорять.

2 лайка

Предлагаю вас на отдельный сервер в солянку отправить. Чтоб вы воевали не имбами против не имб. Всем сразу легче станет, рандом выдохнет и вечно страдающие страдать не будут.

Это все равно не то. Хочется полноценной штурмовки, чтоб и ракеты и кабы. Универсальности, как говорится.

3 лайка

А в качестве кабов там… ГКС? Ждам? Не помню, но что-то из этого. В ьеме по ф-2 модешь глянуть. Да и как жто асм-2 - не то? По факту ик-урвп. Километров на 50… Не только советам же кидаться фугасами с ИК наведением с 20км

Ну тогда советам придется вводить что-то сильнее нынешнего панциря

Ну вообще машины чисто японские есть, и их овердофига. Ну то есть можно буквально сейчас раздуть ветку Японии до размеров каких-нибудь советов, с послевоенной авиацией могут быть только проблемы, но и там будет достаточно уникальных образцов. Просто улитке в лом в этом разбираться и она лучше шлепнет пачку клонов с другой страны.

Если чисто по бронетехнике

Ранни И-Гошка
image
Тип 87 Chi-I Эксперименталка
image
Тяж тип 91
image
Тонна разных ха-го (эксперименталка с длинной 37 была, с укороченной 47, с понтонами и прочим)
Понтоны
image
Зенитный пулемет
image
Доп броня
image
Предсерийка

Чи-Ха был с дымами
image
С поздней башней и 57мм

Чи-Хо танчик
image
Пантоны бы на Ка-ми пора выдать (можно как еще одной версией)
image
Ке-То
image
О-И естесно
image
Ho-I был с длинноствольной 57 (которой у нас вообще нету), но фото у меня нету
Та-Ха планировался к постройке
image
Чи-Се должен был за Чи-То идти

Ке-Хо
image
Джи-Ро можно в той же картошке посмотреть
Ке-нишек было несколько разных штук
Хо-Ру прикольной самоходкой была бы
А также куча фановых машинок по типу шисея (грузовик с 20х150мм ракетами), Ха-то тоже была бы прикольной (300мм минометный дрын на самоходной базе)
И это только ВМВ про которое я еще половину умолчал по типу командирского чи-ха самоходки или еще 2х версий хо-ри.
В послевоенке там еще больше перспектив, начиная от Ст-а4 и стб с АЗ, заканчивая самоходкой с безоткатной пушкой, необитаемой башней, регулируемой подвеской и ЛД судя по всему.

3 лайка

Где набраться сил и терпения,что бы наконец-то изучить тайп99?
Хоть 4 ранг у япов прикольный, но недостаточно,что бы прое… Просидеть там кучу времени,изучая 5й ранг. Меня тошнит уже от ст)

Потому что Китай скрытая имба, которую никто не трогает и почему-то активно игнорируют. Лучший резервный вертолет. ОБТ в топе лучше чем ОБТ СССР, авиация на уровне СССР(топовая), только вертолеты не очень как против танков, но уничтожитель авиации. И Тор сверху еще

Возьми спаржу и наслаждайся. Вполне способна выкачать 99

А на русском? Я надонатился на много лет вперёд, больше не буду ничего покупать. Если только прям совсем копейки стоить не будет

Это двустволка? Она мне не пошла

А как насчёт Type 75 sph?

Она самая, на хэшах играю постоянно на ней)

Тогда можно попробовать St-a3 или шарманку.
Ну или на край на веселе просто точки хватать на суб1-2

Мне понравился,кстати. Главное волну поймать и киллы рекой льются. А без нее ты будешь просто сливаться. У меня на нем КД 1.5 вроде, там чуть-чуть до пик осталось,но мне уже сил не хватило выкачать

Хэшу у нее дамажат что ли? Я обплевался от дамага кумулей, больно. А ещё этот параллакс,даже когда переключается отдельно на каждый ствол

Шарманка?
Ст-а3 я сразу выкачал,так как понимал,что на 4 ранге будет проведено ооочень много времени(опыт говорит сам за себя), так что и на нем я наигрался. Хотя прикольно когда ты перестреливаешь всех на своем Бр) не хватает только лазерного дальномера))))

А суб надо открыть ещё. Я зенитки не качал, так как прем техники нет, без нее это слишком много времени выходит.
И вообще считаю,что зря начал открывать 5 ранг с тайпа99,надо было Перш изучать. Но фантомные боли после американцев меня пересилили)

Вечером если не забуду просто скрин ветки прокачки скину, так проще будет,чем словами описывать

Ну кому-то конкретно кумули заходят, а я люблю хэшами покидаться по крышам, там давлением зачастую забирает, к параллаксу я привык, потому второй шанс убить если в первый раз случился тундра момент есть.

Ну как? Самая основа 4 ранга)
image

Ну вот, машина для прокачки уже есть)

Перш лично мне крайне не понравился, я что на нем, что на ст-а всех мастей катаю всегда каморники, потому что кумулятивы это да…
Был бы тип 99 тогда когда я ветку качал я бы с него и начинал)
Особенно если спх понравился

А чего ты решил в этот тайп 99 упороться, он какой то мегафановый)? Или прост решил япов качать.

Я вообще ради спх начал япов качать, когда я начинал в игре из подобных бахало был только он, британская фв и кв2:) представляешь насколько долог мой путь?)
А тайп решил прокачать, так как это тот же спх, но перезарядка быстрее, сам он быстрее, наводится лучше, но беда,что на 7.3

1 лайк