Вроде винрейт на 6-7 рангах Японии - полное дно, мб поэтому апнули (сомневаюсь)
Вот только проблема топов не решится)
И прикрутят им урон от кумулятивного маверика. Ты улиток не знаешь?)) Самая имба из подобных выстрелил-забыл ракет это Х-ашки. А, ой, они у вечнострадающих. Италии ввели грипен с фугасным мавериком, но на Италии играет полтора человека на топах ибо ариеты - это БДСМ чистой воды.
Почему же? Есть планы по установке 135мм в тип 90 и тип 10, есть несколько прототипов тип 90 (в том числе с оптикой схожей с тип 10), есть тип 90 с пушкой от тип 10, есть планы на установку казов на оба танка. Зенитку эту бы настроить и выдать вторую машинку в качестве РЛС и была бы лучшей ЗРК топов. Есть машинки по типу ICV которые сейчас активно пихают на топы, есть выстрелил-забыл тойота, есть огромная штуковина в виде cv-40aag.
Улитка уже с текущими топами может сделать их буквально лучшими в игре додав все что должно быть. Это вопрос не возможности, а желания.
Кстати, есть инфа про присутствие подбоя на типах?
Неа, в доках большинство просто замазано большая часть характеристик, так что если даже он там есть улитка об этом не узнает.
Максимум можно натянуть полимерный подбой на тип 74
Их скорее доделают тогда, когда другим дадут их новейшие машины.
Да тоже думал об этом, что тип 10 дали “на вырост”, но чет рандом растет, а с тип 10 как-то ничего и не делают. Ну может когда армата появится они подтянут его малеха)
Ну ещё не добавили самые современные машины прочим нациям. Вот когда добавят всякик арматы, кф51 и прочие, вот мб тогда.
Я не думаю, что армату добавят. Это ж тогда придется страдать, что она дно, а это как бы не совсем традиционные ценности.
Да добавят вместе со всякими обэмами хэ и кф51. А нытье всегда будет со всех наций.
С300 сразу. А лучше с400. И сразу найжется решение по поводу комплексов зрк из нескольких машин.)
Те-ке забыл)))
С500 сразу дать
Так у асм фугасная бч. И достаточно большая. Но туь да, посмотрим на улиточную реализацию.
Выбирай что я забыл)
Спойлер
Капец. А после военные есть помимо ста и стб?
даешь все 6 стб!)
Так у ста был 4 прототип, у стб тоже не один был (вроде даже с АЗ), cv-40aag, всевозможные вариации 90 и 10, ICV, MMPM, Komatsu B78, GSR, несколько разны 60SPRG (даже 4х стволка была), экранированные версии 74х (я штуки 4 разных насчитал), тип 19 теперь подтверждено что может стрелять прямой наводкой, новая бмп с башней 89.
Может что пропустил.
что за тип19? впервые слышу