Да, там много было, но все сходится к тому, что идут только прототипы, а интересности в виде каза или 135мм никто не видел установленными (хотя улитке как мы знаем это не очень помеха судя по ОЛС на як-141)
там же еще на тип90 планировалась своя пушка (местного производства), которая вроде как прототип пушки тип10. даже где-то фото с 3 стволами подписанными светилось
про это даже в последнем Полигоне рассказали, так что улитка в курсе)
Чет видимо я плохо слушал. Я полигон больше ради почты смотрю.
ну пробить себе фейспалм от действительно важных вопросов в почте это святое)
я просто увидел, что там что-то про обт Японии, вот и глянул. Если кратко “хотели, но дорого”
Ну думаю, что тип10 с 135мм введут до обэм и лео со 140мм.
Не, ну про “хотели, но дорого” я и без улиток знал. Ладно, пересмотрю на досуге
Крыши у Китая точно такие же как у Тешек. У них схожие проблемы. Разве что УВН вверх слабые
Да видеть бы этот ствол, а то все вечно секретят, максимум что по нему вообще сказали - снаряд летел больше 2км/сек, по конструкции аналогичен лому тип 10 и все. Ни самого снаряда, ни фото пушки нету. Так что если будут добавлять то после того как оно утечет в сеть из какого-нибудь подвала MHI.
Я бы больше даже на КАЗ надеялся
Спойлер
Расскажи мне еще
При обстреле БВМ в редких случаях 1 макака становилась небоеспособной. В случае с Китаем почти каждое пробитие сопровождалось критом двух макак
Во-первых,они не погибли. Во-вторых, у тебя угол разный несколько, чуть ниже отправь снаряд в БВМ осколки разлетятся по всей башне
Сам сделай и отправь сюда
Позже, сейчас занят. Могу разве что едкие комментарии на форуме оставлять
Кстати, в чем различия между разными типами 74ми?
Там по мелочи улучшения первых до F включительно (ну в рамках игры конечно мелочи), у нас не хватает 4 разных (просто 74, 74B, 74D, 74 Kai), самые интересные это G и Kai. G у нас в игре есть и представляет обрезку от Kai, а на Kai ставили ДЗ с тип 10, но посчитали что нецелесообразно подвергать ДЗ опасности рассекречивания и в итоге сняли ее оставив только улучшенную трансмисию (2 передачи вперед у нас кстати должны быть дополнительные) да СУО от тип 90.
А если про тех что с экранами, то вот
Спойлер
Получается есть шансы увидеть 2 новых Типа10? Один с дз, а другой с казом
не в этой жизни
Да я сказал бы что в обозримом будущем есть шанс только с казом увидеть, от ДЗ даже фото нету, хотя по докам проходит (как раз в пакете 48 тонн)
Лучше бы 2 в 1
Что думаешь насчёт защиты дз?