Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Ну тогда у нас есть все шансы на 1000+ мм в корпус)
Ибо у тип 10 в 2 с небольшим разом больше масса брони во лбу корпуса, а зона бронирования согласно игровой модели раза в 2-3 меньше.

Написана? Тип есть данные её защиты?

Да собственно да, это вот дополнительный пакет на борта

Слева тип защиты (снизу пассивная броня, сверху ДЗ), потом идет защита от кинетики, последняя - защита от кумулятивов
image
От кумулей имеется ввиду как у основного бронепакета как понял (возможно “единичное попадание” имеет ввиду что-то серьезней рпг-29, но тут оно не указано)

Хм… Ну особо смысла это не даст, разве что от всяких бмп спасёт и всё.

Ну это же только планы, а мы не страдальцы, чтоб нам подобное вводили.

Это точно вряд-ли введут. Представь вой который поднимут владельцы пивных танков.

Может, но не делает ( даже подвеску не чинят, хотя есть пивной блинчик у которого таких проблем нет

Ну ты сравнил. Там инженеры умные, они то врать не будут, а японцы то глупые, у них даже школы танкостроения нет.

А настроят как кумулятивную, чтоб попадание делать. Улитку не знаешь чтоли?))

Да оно вместе с пассивной броней идет

Спойлер

Тут и ДЗ на крышу, и пассивка+дз на борта (что держит автопушки), и блок пассивки на НЛД что держит то же что и башня с корпусом (а именно 120мм ломы)

А, ну тогда это всё имеет смысл.

Ну ты сравнил. Там инженеры умные, они то врать не будут, а японцы то глупые, у них даже школы танкостроения нет.

Не ясны претензии к инженерам, когда это должны быть претензии к улитке.

Ну советам ввели ис-6 с проектной башней, ввели 292 с проектной аз, ввели як-141 с олс которой даже в проекте не было (судя по отсутствию массогабарита на прототипах), деривацию с проектными ломами и оф-рв вместо будильников, американцам f-5c с лтц, квт из обэмы другой модификации, немцам думаю если покопаюсь то тоже что-то проектное найду)

Да на вискас вроде не ноют, но на всякий случай заботливые японцы поставили 2 ГСН и ракеты можно наводить по лазеру как хеллы)

Ну тут уж ничего не попишешь

кугельблитц вроде был чисто макетом, который ни на одно шасси так и не установили.
ну и есто с башней мауса.

1 лайк

Вроде оствинд 2 тоже что-то подобное. Пт16 вроде как аз не имел, там максимум был досылатель, собственно заряжала в экипаже что-то да означает.

Тут даже комментировать не хочется))

Он большой, а Тойота маленькая. Они на зенитку то плачут, что имбища)

:(

У меня то их нет, эту фразу часто юзают вечнострадающие

У меня то их нет, эту фразу часто юзают вечнострадающие

Бывает. Всякие игорьки есть у многих наций.

Ладно, угол не удалось выдержать что бы одинаковый был, я не терминатор с транспортиром в голове

Совету ты в казну кидаешь, а китайцу - над

Не рады. Пускай позорят советов, или что там модно было до обновы?
Все печальнее и печальнее. Улитке ничем рисковать не надо, надо лишь отбивать вложения. Лоуранг никаких денег не принесет, и тем более теперь, когда его можно пропустить на топ-преме. Тьфу.

второй день сижу и думаю куда новенького 90ого поставить. у кого какие мысли?

Спойлер

Тип87. Зачем он тебе?

иногда тансам не справляется

я уже матом написать хочу… столько “цензура” одноресповых, с клешнями вместо мозга и полным отсутствием техники.