Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

да тут не в зеро дело, а в том, что все в вираж идут. в арб то с маркерами не могут запомнить с кем виражить не надо, а в совместке же определять визуально машину надо, а этого большинство не умеет. у меня товарища на N1K2 в сб союзная зенитка сбила, т.к. “похож на р-47” Ага, зеленый и с красными кругами. с 1км прям не понятно, что за самолет.

1 лайк

Я бы линейный 90й заменил на премовый

А меня на Фердинанде в ТСБ пытался убить союзный Тигр Е. Стрелял до упора, пока не понял, что я с ним заодно.

У меня хуже было. Меня однажды сбила "союзная " зенитка когда я был на рюсэе. Ведь он так похож на самолёт союзников.

А есть какие-то значительный различия между тайпом 90, 90В и ТКХ? Листаю сейчас бегло вики и выглядят как-то идентично

Между 90 и 90B нету (ну если только ковш за отличие не сойдет), прототип прототипа отличается размерами, чуть меньшей подвижностью и более сконцентрированной броней.
По тактике применения одинаковы.

Понял, принял. Пасиб

У ткх п теплак командира и наводчика вроде 2+ поколения, на 90/90б первого и только у наводчика

За BTD принял) форма крыльев похожая)

У японцев нет тпв 2 поколения. Только 1 и 3

А на 93 раньше не 2 стоял?

3-его стоял

https://thunderview.net/ground-thermals/

Угу, слон бтд и элегантный рюсэй. Легко спутать. Особенно с зелено-красным камуфляжем)

ну N1K2 же спутали с Р-47. с еще более ярко-зеленым камо)

Повнимательнее

не, это чисто для ознакомления табличка. ну и для подтверждения, что у япов нет 2ого поколения на наземке. верты вроде по дефолту со 2-3 летают

Да я знаю про эту таблицу. Уже кидал ее в какую-то тему

(возможно даже мне, хе-хе-хе)))

В этой теме, но другому)