меня радует наличие упреждения по воздуху на нем. да, радар на ДО слетает, но по-моему никто ДО на тех бр уже не берет. А возможность точно присунуть с 2 20мм в маневре дорогого стоит.
Спойлер
но это не более чем мои мысли, т.к. голду я на него тратить не буду, а прокачка по 20к займет почти 3 месяца
Здравствуйте господа японцы возвращаюсь сюда с вопросом как блин играть на тип 90 а то у меня ну вообще не получается, я уж было подумал что у меня жёсткий скилл исью но сходил 1 бой на хо ри и набил ядерку. Подумал проблема в топ тире сходил на Челленджере и всё равно отыграл лучше чем на тип 90. Так что вот вопрос что же я неправильно делаю ?
Зашёл я значит пощупать щас французов после обновы. Теперь совсем не понимаю почему улитка так не любит Японию. Топовое наведение + по-лучше живучесть у эклеров, есть штурмовка, хорошая зенитка, нормальные вертолёты. И всё это за разницу в перезарядке в одну секунду. Рад за французоводов, а за япов грусть нахлынула чёт.
Ну вот когда нам вместо полметра воздуха, прикрытого 5мм гомогенки нарисуют хоть что-то - тогда будем танковать. А пока остается лишь радоваться за французов